にゃんちゅわんさんの投稿一覧

ちゃんとスカッとできる

これ系のお話はいじめた側が優しいいじめられた側の子に許されたりするパターンが多くてその度に物足りなさを感じることがしょっちゅうだった。けれどこのお話はちゃんとそれなりの復讐がなされて爽快感がある。

ちゃんとスカッとできるか

どうかがキモだと自分は思っています。
    いわゆるサレ側の我慢でおしまいが一番嫌なので、ちゃんとそれ相応の報いは受けてもらいたい。まだ途中ですが、主人公がもとの美貌を取り戻してちゃんと新たな人生を謳歌できますように。

なろうからきましたが

もうとにかくイラストがきれい!線の細さが丁寧で、女性キャラはかわいい、男性キャラはイケメン!内容も一話一話丁寧に描かれていてすんなり内容が入ってきます。はるながんばれ!

すてき!

広告でよく見かけるので読んでみた。ら。もう優しすぎるし甘すぎるし容赦なく愛されているしでお腹いっぱい、、!どんどん幸せになって欲しいし、心から笑い合えたらいいなと思います。

これは気になる

まだ途中ですが、これってどうなっちゃうの!?とハラハラします。主人公に非があるはある。でも単に仕返ししたいだけなのか?他に違う思いもあるような、、楽しみに読んでいきます。

ハラハラしながら

読んでいます。
    イラストが綺麗なので全体の世界観も楽しめます。よくある韓国の漫画ではあるのですが、設定は割と好きかも。ちゃんと愛されていたならばある程度は許せる!

あらゆる意味において

かわいい!ちゃんと見てくれている人がいるんだなと見ていて微笑ましかったです。主人公もかいいし、チャラ男と見せかけての、、たまりません。

ジャケ買い!

見ての通り美麗なイラストにまんまと釣られました。
    まだ途中までしか読めていませんが、ファンタジー?ラブコメ?どっちの視点からも楽しめています。

クズ呼ばわりするからには

きちんと制裁を科すんだよねと期待をしながら読んでみました。よくある仕返しが甘い系では嫌だなと思いましたが、ちゃんと悪い奴にはそれなりの報復があってよかった。