みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
本から出てきた全裸の王がギリシャ神話な感じで素敵。元婚約者とその彼女がクズ。痛い目にあってスカッとさせてほしい。
by なかよしっちゃん- 0
無料分を読みました…
ファンタジー系は、読んだことがほぼなくて、どうも好みではないし強引なところが多い…
申し訳ないけど続きが読みたいとは思わず残念です…by ヒロム~- 0
おもしろい!
暴君ネロがおもしろい!全裸で現れて急所を蹴られるとか、カッコいいはずなのにクスッと笑える。絵も好みです!
by ティモリード- 0
こわっ
ひどい仕打ちをされてしまったところに、ナニ?
なんの修行?
気の毒すぎます!
でも、こんなイカれた話でも、いいことにつながればいいなー!by マロンまぁーちゃん- 0
結局課金
なんとなく無料分だけ読んで終わろうかと思ったら意外とハマってしまった。次回が気になり即課金…チョロい私。
by ふるくら- 0
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
続けて読んでいこうと思います。by かっぱえびせんミニ- 0
よくわからない
今一つ設定が微妙で、作品に入り込めない。これから色々明らかになるのだろうけど、主人公に魅力が少々足りない気がします。。
by Mangasuki- 0
大当たり(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ
金髪イケメン暴君王が異世界(現世)へ飛んできて
嫌な奴に婚約者横取りされた薄幸系女子と
魔女の計らいで出会った!
王様の気高さと色気とまっ裸でも気後れしない俺様からの〜ひょいひょいと乗せられるチャラさのギャップに萌えます!
そして話が練り込んであって面白〜い🤣画力良し!
この前今年一番の作品見つけた!ってレビューしたけど、これはさらに上回るかもです。
8話まで読みましたが、この先楽しみしか無い。
はよはよ配信お待ちしております♪by 東風吹かば- 10
これもまたなかなかのファンタジーな話の展開でした。でも、なかなかおもしろいマンガでした。
イラストもみやすい。by 虫にんにん- 0
これ、最高です!
暴君だった国王のネロがとにかく笑える!なんか可愛いし憎めない。カメラに向かって「ニッコリ」シーンは思わず吹き出してしまった(笑) この作者さんのギャグセンス最高です!二人の理解者のよりちゃんも凄く好き!オネエキャラな所もいい!
それより何よりあの横恋慕女は何なんだ❗もう最悪で読んでて胸くそ悪くなるレベル。ネロはさすが国王だった(過去形にしたら可哀想かな(笑)位だからすぐに見抜いたけど。あの女はさくらこに何か恨みでもあるのか?あんな女の本質も見抜けない元彼なんか、別れて大正解!
最終的にはかなり重い制裁なんてもんじゃなく、二度と立ち上がれ無い位に叩きのめしてくれないと、こちらの気がすみません💢
ネロの呪いが解け国へ帰る時(推測ですが)さくらこも行くよね⁉️
そしたらよりちゃんとはお別れになるのかな?それも悲しいな~💧
なんか、なにげに読み出したらすっかりはまってしまいました。続きが楽しみ~♥️by たろピー- 0