みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)
イケメン王子にワクワク
ありきたりなようで王道な?イケメン王子現る!羨ましい状況にワクワクしつつ主人公は幸せになれるのか?少しづつ読み進めます(^^)
by nataliya1g1- 0
NEWめちゃくちゃ先が気になります。
絵もきれいだし、ストーリーも面白いし、当たりの漫画です。すごーくすごーく先が気になります。早く続きが読みたいです!
by おはぎみたらし- 0
NEW少し現実離れしてるから引き込まれました。ネロにどハマりです。2人の愛の行方が気になりますね。最後まで読んでしまいそうです。
by 9350k.s- 0
NEW憎めない
この暴君王子のネロは憎めない可愛さがあって、周りを自分の呪い騒動に巻き込んでいって面白い。気づいたら読み進めてた。
by qエウレカ- 0
NEWどきどき!
最初はよく分からないなと思ってみてたけど、見れば見るほどハマっていった!
無料分だけと思っていたけど続きが気になって購入してしまってましたby けけまるこ- 0
NEW面白いです。
無料分を読みました。
とても面白いです。サクサクあっという間に読んでしまいました。
ヒロインもヒロインの友人?雇主?も良いし男性主人公もスゴく素敵
このまま読みたくなる作品です。by チビル- 0
NEW良かった!
初めて読むジャンルで読み始めはどうなのかなぁって思ったけど、めちゃくちゃおもしろかった!早く続きが読みたい!
by ここて- 0
NEW好きです🎵
無料が増えていたので、訪問しました。
1度目より入り込んでしまったので、課金決定。
王子様カッコイイのに、ポンコツ。友人が出来る男(オンナ?)何より、控え目な主人公がかわいいですね。でも、表紙の絵は、彼女の良さを表せていないように思います。
幸せになってくれることを願って、読み進めます。by わいいと- 0
NEW転移版の美女と野獣
無料分だけ読みました。美女と野獣が物語のベースになってるのできっと2人が真実の愛を見つけるお話なんだろうけど、見つけた先で2人が共に生きられるのか、互いが互いの幸せのために別々に生きることを選ぶのか、、?不満はないけど課金をするほどではないかな。無料分だけでも楽しめました!
by てんてん88- 0
NEW面白い
この題名と表紙か…と思いつつ、無料だったので、評価は悪くないこの話を読み始めました。
よくある、絶対ない話。
絵、特に背景が雑で、キャラも雑でほぼ6人しか出てこない…という。
でも、それでも面白くて、一気に20話まで読みました。
続きを読むかどうかは微妙ですが。by はあやばあや- 0