みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)

NEWなんだろう
なんでだか、絵は上手だとは思いますが、好みではありませんでした。暴君のキャラもいまいち…
あまり共感できずby めちゃぱんこ-
NEWがんばれ
最初は性格悪い女とナヨナヨ男子にムカっとして
助っ人男子もえ?ってかんじで
男運なさすぎってなったけど
助っ人男子がだんだん可愛くなってくるっていう魔法にかかるかもby ピンクウサギ-
NEW画が
綺麗で読み始めて内容も楽しくて
せめて2人が結ばれるところまで課金〜と思ったけど
まだまだ先の様。。。ハッピーエンドになりますように!by kohkoh33-
NEWおもしろい
あらすじをみるとちょっと笑っちゃうシーンがある。設定は他にはない。純朴そうなヒロインと騎士の恋愛は面白い。
by ぼしゃた-
真実の愛とは
ちょっと美女と野獣のような話かな。暴君の王子様が本当の愛を探す。暴君王のネロさん、いい男だし優しくかわいらしいところもある。ヒロインとどうなるのか、今後の展開が楽しみ。
by sakacho-
いろんなお伽話がちょこちょこ入っているような感じなんだけど、きちんと全然違う話になっていて面白い!!
ここからどうなるのか楽しみですが、、もうちょっと無料があったらなあ。by ばぶたんとばぶー-
ファンタジーで恋愛物
魔女とか本の中から‥ってよくある感じだなって真実の愛をみつけるってのも。
それでも面白いとは思います。by 梨花。-
暴君王 ネロ
無料話を丁度読み終えた所です。
第1話で魔女がネロに胸の薔薇の刺青の花びらが全て枯れ落ちるまでに真実の愛を知ることができなかったら泡となって消えるという呪いをかけていますが、桜子とはいい感じになってきたので古代か現代で愛を育みながら生きながらえていけるのでは、と思いました。
無料後の1話あたりの料金がもう少しお安いとEのにな~と思います。
ネロ様物価高の昨今、庶民の味方になって下さい。!(^^)!by 外猫タルル-
こんなことが現実にあったら面白そう!
って思えるほど、読ませてくれます!
楽しんで、続きを読みたいです。by もふぃもふぃ-
先が気になる
異世界からやってきた暴君王のネロと、彼氏に浮気され傷心の桜子のストーリー。色気のある画風がすごく好きで引き込まれます。ストーリーも絵本から飛び出してくるところから始まり、限られた時間の中で愛を育みどう2人が変わっていくのか、どちらの世界で幸せに暮らしていけるのかなどドキドキハラハラもあって先が楽しみな作品です。
by ぽん⭐︎-