みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/01 11:59まで)
NEW暴君王の初恋が少しずつ主人公との両思いに変わっていくのがめちゃくちゃドキドキワクワクする 女の子にも男の子にもオススメ
by ドラマチック-
NEWよかったー!
ファンタジー要素満載でしたが、真実の愛に育まれていく2人の過程はとてもリアルに感じました!魔女の粋な計らいがステキでした^ ^
by もうあります-
NEW面白いです
コメディ要素もあるんだけど、切なかったりで泣ける要素もありで、めちゃ良かった作品です
ふたりのキャラもいい!
おとぎ話の世界からきた暴君ネロが、本物の愛を見つけられなければ泡になって消えてしまうから時間も限られてる
でも見つけたら、ネロは本の世界に帰っちゃうの?
めちゃ応援しながらふたりとも幸せになってほしいと思って読んでました!by ごろチー-
異世界転生ものですが
ヒロインではなく、ヒロインの相手役の方が転生?タイムスリップかな?をしてきます!
しかもある呪いを受けてしまった男性で、その呪いを解くためにヒロインが協力することになりハラハラドキドキな色んな展開がありますが、もう少しというところで頓挫しそうに…最後近くには大学ドンデン返しも待ってます!-
よかった!
ほどよくファンタジーでほどよく現実で、絵もきれいだし、最後までストレスフリーで読めました。おすすめです!
by かおかかお-
婚約者を後輩に取られて…っていうよくある設定だけど、そこに現れたのが別世界からきた暴君王というのは新しい。ネロが一途で、カッコイイです。両思いなのに、ネロが元の世界に戻るのはイヤですよね…どういうハッピーエンドになるのか、気になりますね。
by ネズミウシ-
何より
絵がものすごくきれい!!
女の子の体が思わず触りたくなるような感じだし、男の子は筋肉の感じが素晴らしい!続きが気になるお話です!by ラテ-
暴君は恋を知る
だんだんとネロが暴君ではなくなっていってるように見えたけどやっぱり国の王子だっただけに人を見る目はあったのに感動しました。これからの2人の恋の展開が楽しみです。
by かつおマヨネーズ-
裏切りから酷い目にあってくらしてきたのに呪われた凄いイケメンとの話の展開に不幸なお話なのに頑張って生きている素晴らしい作品です。
by SNOOPYLOVE-
運命の出会いって、目の前に
いるよねって話だよね。(笑)
それに気づいた時、どんなドラマチックな
展開になるのかな?by わいわぃ-