みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)

NEWラストが気になりすぎる
無料分が多いのにつられて読み進めていったらまんまとハマってしまいました!
ネロさんの繊細な部分と子供っぽさ、真っ直ぐさ、元の世界での傍若無人っぷりは大袈裟に表現されてるのかな?!って思ってしまうほど魅力的でヒロインが惹かれてしまうのも分かります。by mon111-
NEW何が何だかよく分からない漫画だけど、面白くてあっという間に39話読んでしまった!絵もきれいでストーリーもぶっ飛んでて惹き込まれます!
by かさまし-
NEW安心して読める
無料分が39話と多いので読み始めたのですが思ったより面白いかったです。愛を信じられない桜子がネロと心を通わせていく過程が心地よいです
by 里見村-
NEW無料分を読ませていただきました。面白かった。
ネロがすっごく素敵です。
ネロとサクラコに幸せな未来があって欲しい。泡になっていなくなってしまうのも嫌だけど、サクラコと結ばれたら一緒に国に戻って王妃とかになるの?
ところで、ヨリちゃんは、どうなってるの?魔女?
なんか色々気になる~by AlbBon-
NEWおもしろかった
初めは、どんな展開になるのかよくわからなくて、入り込めずにいたけれど、物語が展開するうちにのめり込んでいました。丁寧に話が作り込まれてる感じがします。絵も綺麗です。
by いとこんさん-
NEW現実世界を舞台にしファンタジーはあまり好きではなかったのですが、この作品は絵も綺麗で異世界からの登場人物が、現実世界に溶け込むようなキャラクター設定に感じられて、割と読みやすかったです。とは言え、やっぱりファンタジーはファンタジーの世界で読みたいなと思ってしまいました。
by あおば123-
NEW現実味がないのに現実味がある、不思議なお話。登場人物が魅力的だからかも。絵も綺麗。
感情の表現が秀逸なのと人間臭さがファンタジーに感じさせないのかもしれない。とにかくおすすめ!by ららはなかな-
一気に読んでしまった!
読み進めるうちにファンタジー要素が強くなり登場人物が一人また一人とファンタジー要員になっていくのは驚きでしたが、今後の展開が読めなくなってきたので面白かったですby ティタニス-
暴君王の初恋
すごい面白い!読み応えがあります。話の展開も早く、登場人物もみんな個性がしっかり出ていて、何より絵がとても綺麗。無料分まで一気に読みましたが、これから課金して進めます!
by さまはる-
大人のおとぎ話
レビューにもそういう風に書かれてる方が多いですが、ほんとにそうですね。
大人のおとぎ話です。おとぎ話に大人の心情や葛藤が織り混ぜられています。
現代の話なのにファンタジー要素もたっぷり!
なのに違和感なくまとめられていて読みやすい作品でした。
異世界から来た王子様、現代を生きる女性
お互いの生きる世界や価値観、それを超えて繋がる想い。ほんとにあったら素敵だなと思える作品でした。
互いの違いを少しずつ認め合いby HaNaMaRu-