みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)

- 64話まで配信中(50pt / 話)
暴君王の初恋
読み始めて、ストーリー何?って感じでチンプンカンプン、読み進めていくと何となく少しずつ理解が、出来てきたかな
by メイ&皐月-
人ってここまで変われるんだ
こんなイケメンに迫られるヒロインが羨ましい…
まず暴君王がイケメンすぎる…
私だったらヨロコンデ一緒に暮らしちゃうとおもう(笑)
あと、ヒロインを最初は自分の呪いを解くための道具として扱ってたけど、一緒に暮らしていくうちにヒロインのことを好きになってめっち
ゃ大切にするのがなんかキュンとした🫶
胸キュンを求める人に、おすすめ!by ちょこいちご。-
まさかの人物が魔女!
まず人物がそれぞれキャラクターがハッキリしていて分かりやすいです。
絵も綺麗で人物がしっかり描き分けられています。
暴君王ネロがネットで人気のネロ君になっちゃうのが今時っぽいですね。by たなしたわー-
どっちの世界で結ばれる?
無料分39話まで読みました。
異世界?の暴君王ネロが、魔女の呪いによって現代日本にやってきた!
真実の愛を知らないと、元の世界に帰れないとの事。
そこで出会った傷心の主人公、桜子とのラブストーリーです。
ネロは暴君なので傍若無人でめちゃくちゃなんだけど、素直なところもあってかわいらしい。
桜子とうまくいって欲しいけど、そうなると2人は異世界に飛ばされちゃうのか、それとも日本で添い遂げるのか…
あと、ヨリちゃんがちょっと怪しい感じなんだけど、どうなんだろ?by ボブメアリー-
切ない…
ネロがそのまま海に身を投げようとしたところ、ほんとに胸がきゅっと苦しくなりました。明るく見えてもやっぱり自分に死がせまってるのは、怖いよね。蝕まれるという言葉とてもピッタリだと思いました。
そして画力もすごい。振れ幅がすごい。なぜ振れ幅が凄いのかは、読めば分かる。全てが完成されている👏👏
2人が幸せになれますように!!by おーたむとーてむ-
最高傑作です!
お勧めに出てきた作品で、読んでみたらハマってしまい、最新話まで一心不乱に読んでしまいました。名作だと思います。笑いあり、涙あり、もう作品の世界に引き込まれて映画を観ているようでした。特に印象的だった言葉『人は過去の過ちを教訓にして前に進む生き物なんだ』という場面、深く考えさせられました。人としての成長、生き方を学べる素晴らしい作品です。作者さんは天才だと思います👏
by 匿名希望で!-
え?異世界から現代来ちゃうの?
ネロ皇帝が呪いをかけられてタイムリープして現代に来る話!
婚約者を若い子に取られて夢もままらならなくなった主人公サクラコと、ネロとのお互いの心の傷を癒やし思いを募らせていった先はどうなる?by カヲルカヲルコ-
いいな
大きな権力を持つ家系のご落胤かとおもえば、しっかり能力も伴っているが、すこし暴君なやつは、なぜか憎めない。
主人公も、もう少し積極的になるほうが楽だろうにと思った。by インフルエンザって辛い…-
どうか幸せな結末を、、、🙏
ファンタジーはあまり読まないのですが、
これは期待以上に面白かった(^^)
真実の愛を求めて
だんだんと改心していく暴君王が見もの‼︎
もちろん乗り越えなくてはいけない壁は
沢山あって、、、ふたりに幸せな未来は訪れるのか、、、、
続きが気になっちゃう作品です‼︎by あれれっ-
本から出てきた謎の男にこんなに親切にできるかしらと思いながらも、引き込まれてしまいました。
無料分だけ読みましたが、続きが気になります。
個人的には元カレを寝とった女が清々しいくらい嫌なやつで、対して元カレはそんなに嫌なやつじゃなかったからこんな子で大丈夫なのかな?って思ったけど、こちらがどうなるのかがリアルで面白いです。元カレと対峙するときの主人公がかっこいいです。by 湯味-