みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)

NEWタイトルが...
ただのパワーハラスメント実行者のおぼつかない初恋愛話。あまり興味をそそらない残念なものとなっている。
by せんにこ-
NEWそこまで
ありきたりな絵ではなく。
魔女婆さんも魅力的に描けてるし。
でも、なんか物足りないストーリーもん~。
ネロさんの魅力私には分からずというか、そんなに好みのメンズではないし、ヒロインも好みではないというだけなのか無料途中で手が止まりました。by chi chi chi-
NEW主人公が他の女性に彼を取られ、そのあとイケメンと出会うところまではありがちですが、イケメンのキャラや出会う設定が新鮮です。
by sakukoko-
NEW主人公の境遇(元カレや彼女たち)がクズすぎ。
もう、こっちから願い下げだわってくらいにゲスい人達ばかりなので、暴君ネロ様が可愛く見えます♡by 🍏❤️💙💛-
NEW⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ - ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝
無料分読み終えました!
ネロがとっても自分勝手だけど、だんだんと和らいでいって主人公と向き合っているのが良かった。
魔女が来た時に1番に主人公を守るネロがかっこよかった♡by みちあと-
NEWこういうの
ちと違うが似たようなのをBLで読んだが、ネロがめちゃくちゃ美しくて好みなのと、男女の恋愛ものでよくある外野の要らない嫌がらせがあるから、一筋縄では行かない感じが楽しいですね。
by 波乱万丈な小説家-
NEWこれこれ!めちゃくちゃ面白い腹抱えて笑った!いつの間にか無料話数ふえてたのでまた読み直ししてるところです。
by めちゃこみ!!-
NEW無料分
20話まで、一気読みしました。
先がとっても気になる作品。
コメント読んで、ますます続きが読みたくなりました。by まよ。-
タイトルとイラストにひかれて読みました。、、本から出てくるなんて怖すぎます、、ホラーかと思った、、読み始めたら気になって無料分がたくさんあって嬉しいです。
by たなりー-
絵のテイスティングが某有名漫画と似ていたので読んでみました。まぁもちろん話は全く違いますが、面白かったです。
by こーちゃんが大好きな女-