みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白いけど、、、
声に出して笑えるところもあるけど、ちょっと生々しいとゆうか妙にリアルにエロいっ!!ってとこもあるから今までに無い感じ⁇友達には気軽に勧められないかも⁈笑
by ぴんぷるぱんぷる- 0
NEW話が難しい
よくある話なのかもしれないけど、魔女が何をしたいのか分からない。あと婚約者を奪った性悪女まで本を手にしているのもよく分からない。続きが気になるけど先は長そう。
by ずっちも- 0
NEW面白い!時折のギャグシーンも最高
広告から来ました。
始まり方が他と違って引き込まれたし、
元カレとの別れの理由も良かった。
続きが気になります…!
楽しみにしてます!by kちゃんさん- 0
NEW無料ですので読んでみましたが、普通に面白いです。絵が綺麗なんでそれだけでもハードルが低いですが特別続きは気にならないです。
by 大王イカ- 0
NEW久しぶりに課金しました
ファンタジーだけどメインの舞台は現代。
はじめは綺麗な絵とコミカルな展開でさくさく読み進めていたのですが、ストーリーが展開するにつれて変化していくネロと桜子の心情が丁寧に描かれていて感情移入しまくりでした。
登場人物全員幸せになってほしいです...!by ろんちゃんち- 0
NEW異世界
異世界系の話ではあるけど、元の世界に戻れる可能性があるやつは珍しいストーリーだと思いました!どうやってハッピーエンドになるか期待!
by Yui&Connie- 0
NEWとってもいい!
ファンタジーは苦手ですが、これはハマる!
無料分を一気に読みました。
異世界の人との愛が実るのか、これからの2人を応援したい!by かかかのこ- 0
ありがちなパターンかなと思ったけど、読みめてたらめちゃくちゃはまってしまった。これからの展開が楽しみ。
by sssssa- 0
20話まで無料読み感想。
20話まで何となく無料読み感想... いまいち。作画もストーリー展開もまぁ何と言うか... いまいち。
by ホノルル。- 0
無料分までのレビューになります。
絵はあんまり好みではないかなぁと思って読んでいたのですが、所々面白要素が含まれており楽しく読ませていただきました。続きを購入するか迷い中です。by ばななボード- 0