みんなのレビューと感想「私がひとりで生きてくなんて」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ワクワク
前向きになっていく主人公が楽しみです。
ワクワクして、早く続きが読みたいなと思います。彼女がどのように成長していくのか気になります。by ひなたぼっこさん-
面白い!
あなたがしてくれなくても とはまた違う離婚の仕方だったし、色々考えさせられた!続きが気になるー!でも高いよぉー(>_<)
by Fukuーchan-
専業主婦だとこう思われてるのかなぁ
たしかに見られてないとだらしない身なりになるし、頑張ろうという意欲も減ってくるけど、もしそうならもっと離婚以外の方法でアクション起こしてほしい。
by tarumi-
可愛らしいテンポ
無料分だけ読んで、前作好きだったし課金したいと思いました。が、1話が高い。ちょっと考えます!
by 台風20号-
試し読みしましたが、まさかの展開でした。でも、なくはないんだろうなというところを問題視していてひきこまれました。
by みう♡-
旦那…離婚したいって その理由は浮気してたね
相手も分かり…でも 相手も旦那が離婚されて
転がり込んで来たら迷惑なんだね たまに会うから良かったのかね? でっフラれた旦那は
このこと帰って来た。離婚辞めるみたいな。
旦那とは逆に 離婚を決めた。by ポメポメさん-
作者買いです。
タイトルも惹かれる内容だと思いましたが、なんと言っても1話目ですでにリアルな日常が描かれていて衝撃でした。女性側の日常の切り取りでしたが、前触れなくいきなり突然離婚を切り出される。旦那さんの言い分は気持ちの面なので、なんとも言えないのですが、こんなのあるんだろうなと思わせる内容でした。by kawaii-
なかなか面白そう
あなたがしてくれなくてもからこのかたの作品は好きです!なんともいい感じの始まり方で先々に期待!すぐに課金して読めないのでのんびり楽しみたいと思います。
by かおりりりん、-
波乱からスタート
専業主婦って難しいですね。
家事してくれるだけでありがたいのに、オムライスで手を抜いていると言われては…by そらじろうです-
えええ
新しいの出す前に
前のやつ完結させて欲しい、、、、
ポイント高いって口コミ見たし
まぁ完結して余裕出たら見るかな、、by よしこ(笑)-