HUGたんさんの投稿一覧

面白い!

絵も可愛いくて、読みやすいです!!そしてリアルな育児が書かれてあって、産後鬱になってしまった私にぴったりな漫画です。世の中のお母さんは赤ちゃん可愛くてキラキラ育児してる人が多いように見えるけど、こんな風にボロボロになってるお母さんもいると心強いです。

違う話

偽装結婚みたいな話を他にも3つ読んだことがあって、大体流れが同じでした。結局は気になり始めて好きになる?みたいな感じですよね。この話はお酒の勢いだったけど、男性の方も親がうるさいからとわざわざこんな面倒なことするのかなぁと感情移入出来ずでした。無料分で終わりました。

無料分

ハマりまくって全部読んでしまいました。ツンデレな感じが可愛いし、社長もかっこいいのにカッコ悪くて良いバランスてす。まだ社長の本心がわからなくて、もどかしい感じが楽しいです。先輩に結婚バレて良かったのか?続き購入していきたいです。

カッコいい

竹田くんがカッコ良すぎて惚れますね。主人公は普通な感じだけど、竹田くんからしたらどんな魅力があるのかなぁと気になります。30歳と22歳、うらやましい関係だなぁ。自分だったら、絶対踏み込めない。

主人公が断れず、流されてしまうのに少しイライラしてしまうけど、悪いのは同居人だしね、、、と言い聞かせながら読んでます。おじいちゃんが渋くてカッコいいです!続きも読みます。

ドラマ

ドラマ化されらの知らずに読みました!障害を持ってしまった初恋の彼。理想と現実の差に悩む気持ちすごくわかります。脊髄損傷で色んな合併症状が出ることも初めて知りました。涙なしでは読めない物語だなと。ドラマも楽しみ。

引き取り系

お母さんが亡くなって、血の繋がらない子供を引き取る話も良くありますよね。そして男性を好きになる…年頃になると、一緒に過ごしていたら、恋愛なのか家族愛なのかわからなくなりそうですよね。パパが若過ぎてパパ感なくてカッコ良過ぎます。

可愛くて

桜子ちゃんがかわいくてたまりません!でもよく同居するのをご両親が許してくれたなと(笑)お兄さんもぶっきらぼうだけどカッコいいし、弟くんは眩しいし、大学生ライバルも気になるし、続き楽しみ!

気持ちがわかる

とにかく旦那さんにイライラしてしまいます!本当は浮気してるんじゃないか?の憶測まで。それともただのゲーマーなのか。
    それでも主人公は旦那さんが良いのかなぁ…
    まだ無料分しか読んでないのですが、これから続きが気になります。

かわいい

いとちゃんがかわいくて、どんどん読んでます!純粋だけど、おもろい感じが好きです。お父さんお母さんたまに帰ってきてるのかな?家族だけど恋人になるんかな?とかドキドキしながら読んでます。