みんなのレビューと感想「私がひとりで生きてくなんて」(ネタバレ非表示)

私がひとりで生きてくなんて

1話分の価格が高いです。
    無料分だけ読みましたけど、さすがに高すぎて。
    あながしてくれなくても。を読んでいたので、気になって読んでみましたが、続きに手が出ませんでした。

気にはなる

続きが気にはなるのですが、やはり高いかな、、?
    絵が初期の『あなたがしてくれなくても』のように綺麗なので描くのに時間がかかるのかもしれませんが、やはり高いかな?

by こあ

見守りたい感じ

この方の漫画は好きなんですが、どうも主人公のキャラクターにイライラしちゃう(笑)。でもそれが今後どう変化していくかを見守りたい感じ。

続き気になる

考えは言葉に、言葉は行動に…、いい言葉です。クズ夫にも呆れますが、主人公も早く自立して強くなってほしい。

by FC1740

気になる

旦那さんひどい。
    一方的で、理不尽だと思う。
    きっとハッピーエンドだと信じて、続きを読みたいと思います!

今どき、結婚してそのまま専業主婦になる人なんているの…?という点からまず、ちょっと入り込めなかったです。

中身がイマイチかな!

他の広告で見て面白ろそうと思って読んだけど。

人気作家の作品ですね。でもポイント高くないですか?足元見られているのかな?
    普通50ポイントぐらいですよね。

内面を写し出すのが上手な作家さんでしょうが、短大卒業して職歴なし、子供もいないで専業主婦でこんな単純な生活を送っているのは元々自分の性格から派生してだろうね。
    中にはこんな人生を送っている人もいるでしょうが、面白いろくないし、今ドキ流行らない。
    旦那が大切なら、料理も頑張れば良いし、自分磨きに外に出て、趣味を探せば良いのに、

だから浮気もされるわけか!

あまり面白い展開が見えてこないので、もうやめるかも!

by Suzie

悲しくなっちゃう

なんか、いろいろ悲しくなっちゃう。夫もサイテー。
    明日は我が身ですね。今の所特別おもしろいとも思っていませんがもう少し読んでみたいです!

まだ

無料分までしか読んでいないですが、主人公もまだ応援しづらいキャラです。今まですべてが他力本願というか…それはやはり女性としてというより人としても魅力が無いのでは…と思ってしまう。やっぱり幸せは自分も努力しないとやってこないと…と自分にも言い聞かせながら読みました。

現実味溢れるお話。

主婦という立場から見るといきなり突然⁉︎と思うけど。夫側からの言い分を聞くと分からんではない。お互いにこの人だ!という思いで結婚に至った訳ではなく適齢期に近くにいたから結ばれたのかな?とか感じてしまいました。