みんなのレビューと感想「私がひとりで生きてくなんて」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
高い…
お話はとても面白いし、次がきになり購入しましたが…他の方も書かれていますが、1話が高すぎると思います。続きが気になるけれど、読み続けたらポイント消費がはげしそうなのでここでやめておこうとおもいました。
by さゆ34- 1
主人公が人として成長していくお話しかな
あまり好かれないタイプの主人公ですかね、今のところは。若いのに向上心が無くて、旦那さんにもたれすぎでしたね。自分も男だったら魅力を感じないかもされません。人生何度でもやり直せるし、今後の主人公に期待します。
by ずうっと漫画読んでいたい- 0
ワクワク
前向きになっていく主人公が楽しみです。
ワクワクして、早く続きが読みたいなと思います。彼女がどのように成長していくのか気になります。by ひなたぼっこさん- 0
男女それぞれの現実が突き刺さる。
絵の雰囲気が柔らかい感じで好きです。女性が専業主婦になり、家庭に入ることで、自分磨きが後回しになるのも分かるし、男性が、奥さんにはいつまでも綺麗でいて欲しいって思うのも分かる。どっちかが悪い訳じゃないから、余計に刺さります。
by クラキヨ- 0
ニート雇ってるか。。
確かに専業主婦は楽ちんだろうけど、こういうリスクは常にあるよね。外には素敵な女性たくさんいるし。これから素敵に輝けるといいね
by 春よ来い2023- 0
無料分を読んで見したが、話に入り込んでしまいました。夫婦どちらの言い分もわかります。好きって気持ちがなくなったのかな。
これから主人公がどう変わっていくか、楽しみですねby すもももすもも- 0
離婚
一話から、なんと展開の早い結婚から離婚ってどういことでしょう。彼女だけの責任かなあ。愛がなくなったなんてどういうこと。ニートってどういうことなのですか?
一話だけで、理解出来るのでしょうか。by もうどうするです- 0
面白い!
あなたがしてくれなくても とはまた違う離婚の仕方だったし、色々考えさせられた!続きが気になるー!でも高いよぉー(>_<)
by Fukuーchan- 0
んー
第一話で早い展開。今のところ、主人公には全然惹かれないし共感もない。人生なめんなと言いたい。ここからきっと、がんばっていくのかな。
by ちゅぱいきゅ- 0
子なし専業主婦に離婚を突きつけるとは…
何でそうなってしまったのか、これから掘り下げられると思います。by ゆか87- 0