みんなのレビューと感想「私がひとりで生きてくなんて」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

私がひとりで生きてくなんて

おもしろい!

まだ最初しか読めてないですが、ゲンジツをつきつけられた主人公がどぅ変わっていくのか楽しみです。人生色々あります。

どっちともとれず

無料の1話だけ読んだ感想ですが…
    主人公の日常が今の自分の生活を見ているようでドキッとしました。
    何となく流れる時間の中で何となく家事をして旦那さんの帰りを待つ。
    私の場合はデキ婚だったのでまた状況は違いますが。
    この先は無料になったら読むかもしれません。

そうだね

極端なパターンなんだろうけど…
    でも女としても、こうなってしまうとつまんないだろうな
    それが専業主婦なんだとしての

高い高すぎる

試し読みしてみたが、続きを読む気にはならない。何せ高い、高すぎる。何この値段は写真なの?と思える高さ。写真どころカラーですらない。何でこの値段設定なのか意味不明。それでも読みたくなる内容ではない。

高い…

あなして…の続話がなかなか出ないと思ったら新作が。
    2話まで読みましたがポイント高くてビックリ‼️
    話してとしてはひどい夫だ〜と思ったけど、20代なんて全然まだまだこれから再スタート切れるでしょ。
    子どもできて小中学生くらいで離婚されるより良心的?だと思う。
    あまり共感できるタイプの主人公じゃないし、ポイント高いし、無料になったら読もうかな⁉️

by nakiina

ひどいな。気持ちわかる。主婦は、重労働だったりする。そのうえ、孤独。結婚は、人生の分岐点で、そこから良くも悪くもなる。こんな気持ち抱えた人、沢山いるはず。ヒロインは、どうするんだろ?

わお

この人の作品!あなたがしてくれなくてももすごい好きでした!!(まだ終わってないけど)
    ふんわりタッチのイラスト見やすいです!

20代で子なしで専業主婦が、よく見られないのは分からなくも無い。
    ただ知らない土地で仕事に消極的な人がなかなか踏み出せないのも分かる気がする。
    少ないとはいえルーティンの家事はあるし妊活中なら面接不利だしね。
    旦那さんに秘密があるのかな。まさか離婚を切り出して主人公に仕事を探させて、イキイキし出した頃に「君を変えるために離婚したいって嘘をついたんだ」とか言ってきませんように。

ハマるかも…

現実味が、帯びている作品ですっ!
    専業主婦になり毎日、平凡で安定の日々~
    突然、旦那さまから、離婚を突き付けられる
    これからどうする!
    愛情が無くなった…言われたら~
    先行きストーリーが、気になる

無料読みしました

1話しか読んでないけど…子どももいない状態で専業主婦希望されてこれは、キツい。なんかすごく旦那さん勝手…ここから頑張ってほしい。