【ネタバレあり】敵国皇帝の奴隷になりました。のレビューと感想

面白い!

元北帝の蘭は、白虎の加護を受け無敵の強さを誇る西帝のもとへ、貢物として自ら赴きます。
    蘭は玄武の加護を受けておらず、隙を見て西帝を亡きものにしようと隙を伺うけど、なかなかそのタイミングは来ない。
    西帝は蘭に夢中。だけど蘭が只者ではない事にも気づいていて。これからどんな駆け引きがあるのか、蘭は西帝を倒す事が出来るのか、違う結末があるのか?無料版では分からず、続きが気になる!

母王の素晴らしさと比べてしまうね。

蘭は母王から帝国を受け継ぎ、国を守るため奔走する。母王は玄武に選ばれたほどの優秀な王才を持っていた。蘭は母から国を頼まれて、父から武術も学び、力をつけて行った。
    母王も父も亡くなり、自分が国を守る立場になり、母王の偉大さを改めて知る蘭。そんなとき、3国同盟を結んでいたのに、その国の中の1つが裏切っているという…。
    やはり守り神に選ばれていない蘭は、王才がないのか⁈それとも代替わりの時にはこういうことが起きるのだろうか?とても興味深く読ませていただいております!

続きが気になるーっ!!

とにかく、すっごく面白かったです‼
    無料分を待てずに一気読みしてしまいました♪(^ー^)
    蘭とおるはんは決別してしまいますが、もう1回くっついて欲しいなぁと思ってしまいます…これからの展開はどうなるんやろ?早く読みたいーー‼

女帝は恋より国優先?

無料分読んでいたら面白くなってきて、チャージも待たず、最新話まで課金しちゃいました。
    北国の女帝が変装していた女に惚れてしまう西国の皇帝がイケメンで、意外にも一途で応援しちゃいます。
    敵同士だけど、恋心も芽生えたり微妙な関係は今後どうなるのか楽しみです。

タイトルのとおりになるのが…

タイトル見ていたら、その通りになるまでが長いから何の話なんだろうと思います。
    決して面白くないわけではないのですが…。このままいくと、無難に西帝とくっついて世界を治めました。みたいになっちゃうのかしら?後、玄武はどこへ?このまま帰らないのかなぁ?

内容はまあまあ面白いですね
    異性に対して先入観から逸脱している人に遭遇したら、好奇心や親愛の気持ちが出てもおかしくないですよね(笑)(^○^)そんなところはとてもいいのですが、もう少しもう少し絵!!表情がほしいです
    でも、オススメです(^ー^)

これからの展開が楽しみです

敵同士とは知らずに出会う主人公たちのこれからの展開にわくわくしております。猫から人間になった弦が妖獣なのか?そちらの方も今後どのようになっていくのか楽しみです。

設定が

途中まで読みましたが、設定がよく分かりません。お母さん魅力的なキャラクターでしたが、すぐに亡くなってしまうし、その他のキャラクターはあまり好感が持てず…無料分まだありますが、続きを読むか迷っています。

by r&d

タイトルに反しスレイブになるまでが長い

タイトルと流れからいって、この後、隙をついて葬ろうと思っていた西帝にスレイブにされる。のだろうが、ステータス的には皇后なんだろうけど。乞ご期待

まだ途中ですが

若くて 美しくて 聡明な
    女性皇帝が誕生した。(*^▽^)/★*☆♪
    二人の皇子(弟)とも仲良さそうなので
    これからの展開も楽しみですo(^o^)o