RED Moonさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

めっちゃ好きー❤

無料分を読み出したらすっごく面白くて課金して一気に読んでしまいましたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
    アンデールも可愛いけど、アインハルト様が素敵過ぎるっ(><)*。
    学院物なのに全くそこにはいなくてミッションで外出してばかりだけど、2人の距離がどんどん近くなってついに両思い達成‼
    これからのイチャラブ展開を期待してます❤

続きが気になるーっ!!

とにかく、すっごく面白かったです‼
    無料分を待てずに一気読みしてしまいました♪(^ー^)
    蘭とおるはんは決別してしまいますが、もう1回くっついて欲しいなぁと思ってしまいます…これからの展開はどうなるんやろ?早く読みたいーー‼

まだまだ続いて欲しかった…

もう完結ですかー早すぎるぅ(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )
    みにちゃんとちあき君のこれからをもっと読みたかったです。番外編が欲しいー
    でも作者さんの新作も期待しています!!

えーもう?

テンポもノリも良く楽しく読ませてもらってましたが、領地に帰るまでが長く一番描いてもらいたかった結婚式やその後の二人のラブラブな新婚生活が無かったのがすごーーく残念でしたっ(>︿<。)

いい♡

獣人の溺愛系は大好きなので読んでみたら見事にハマりましたー( ੭˙ᗜ˙)੭
    これから二人の距離がどんどん近ずいていくのが楽しみです♡
    早く続きが読みたいなぁー♪♪

うれしい(ノ˶>ᗜ​<˵)ノ

前回のを毎月楽しみに読んでいたので、配信ストップはショックでした(泣)
    今日、タイトルを見つけてヤッターという気持ちです♪あの続きの展開を早く読みたいです‼

リズちゃんがかわいい♡
    貴族と平民の身分差もありなかなか恋の発展が進みません。団長さんもっと攻めてー!!恋人役でグッと2人の距離が縮むのかな?期待してます( •̀ᴗ•́ ) ́