みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

訳あり公爵と訳あり令嬢、バックグラウンドが似ている感じがします。
    お互い気を使いすぎて近づかない感じかなと思いました。

忌み子

生まれつき髪の色と目の色が違う主人公。忌み子と呼ばれて家でまでもひどい扱いをされていた。そして婚約した相手は、、、

まだまだ序盤ですが

忌み子と呼ばれ実家の伯爵家では迫害されていたヒロインと過去に傷を持つ公爵様。少しずつ互いの事を知りながら…これからね展開が気になる。課金かな?

虐げられた姉にわがままな妹、我が子と思わない父親、何故か妹を指定して嫁に迎える公爵。
    ありがちだけど、他の作品とは違っていることを願いたい。

by

無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。

生まれ持った髪色と目のせいで忌み子として家族からも虐げられていた主人公と、陰謀で深い闇を持つ旦那様。続きが気になりました。

よい🩷

めちゃめちゃ良いです(*´艸`*)まだ、途中ですが、二人とも苦労してきたから、ほんまは優しいのよね。やっと素直になれた(*´艸`*)

公爵様最初から不器用だけど優しくていい〜〜〜!!

二人は理不尽な目に合っているので幸せになって欲しいです

嫌われ子。

生まれた時の髪と眼の色から忌み子と呼ばれ母が亡くなってからは実家でも使用人のような扱いを受けているリリアナが妹の代わりに狼伯爵とよばれる伯爵の元に嫁いできた。
    お前を妻とは思っていないと言われるがドレスも与えられ普通に食事もさせてくれる。

広告から気になり飛んできました!!あっという間に配信中の全部読みました。すれ違ってもすぐ修正できるし忌み子を気にしない旦那さまだし2人には幸せになってほしい…