みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

無料で読めるところまで読んだのですが…よく分からない…身代わり婚約者っていうありきたりな始まりだなぁと思ってたのですが…すぐに訳あり感が出てきて先が気になるので読んでみようかと思いました(笑)

心やさしいヒロイン

髪と目の色が違うことから「忌み子」と言われてきたヒロイン。
    とても心やさしく狼公爵の心も優しさで包んであげて二人が早く幸せになれるのを見ていきたい。

by ko-mimm

絵がきれいだったので読み始めました。
    まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
    続きを読むのが楽しみです。

ヒロインが健気でがんばり屋で好感もてます。
    人質としてヒーローの妻になったけど前向きな感じで笑顔を絶やさず好印象。
    絵も綺麗だしストーリーも面白いです。

過去に何があったのー?!?って気になる展開だった!幸せになってほしい、、過去に辛いことがあったようだからさ、、

楽しみ♪

主人公が髪や目の色が理由で、虐げられていて、恐ろしいとされている狼公爵に嫁がされるというよくあるお話だけど、やっぱり面白い!読み進めます!

by

当初の公爵様が髭すごいし、髪もボリューム凄いしで、全く格好良く無い。性格も暗そうだし、イマイチと思ってましたが、髭剃ったら、結構童顔で可愛かった。

by HGN

無料分読みました。
    始まりは我が儘な妹の身代りで虐げられていた姉が噂では暴君な公爵と結婚させられて…と言うよくある設定だけどヒロインの行動が健気で可愛いです。
    公爵もモサモサだったお髭をヒロインに言われて剃ってみたりと変わっていく感じがこれからを期待させてくれます。
    続きが気になります。

久々に課金してしまった…

配信分まで読みました。ヒロインが姉妹や家族に虐げられるストーリーは多々あるものの、こちらは相手サイドもキズを負っている…しかも年齢不詳な風貌(10話で…✨)色んな伏線回収のために長くなりそう…ピアノ曲や王家の陰謀などなど。
    どちらも実は思いやりにあふれた2人なので幸せになって欲しいな。というか、早めにラブラブになって欲しい🥰

そして早めの更新希望です。

事情あり過ぎて、過酷な毎日だったヒロイン。孤独の中で、ようやくみつけた居場所。どうか、安息の地でありますように。