mmmまささんの投稿一覧

投稿 1,420件 / いいね獲得 128件
評価5 レビュー 28件
評価4 レビュー 13件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

初めは何げなく読んでいたのですが、はまってしまい一気に読んでしまいました。初めは、イブラヒムとヒュッレムが一緒になって欲しいと願っていたのですが、あんな仕打ちをされるなんて!かっては、愛し合った仲なのに。この先、どうなるのかしら?最後は、皇后になってほしいですね。

初めは、何げなく読んでいたのですがだんだん面白くなって来ました。ぼろぼろだったマリーが、だんだん綺麗になって行くのがとても楽しみです。早く、2人が幸せになって欲しいのですが、何?ここに来て実家が気になります。嫌な事がおきませんように。早く、続きが読みたいです。

初めは、何げなく読んでいたのですがだんだんストーリーが気になり読んでます。完結なので自分ペースで読んでいけるのでいいですね。この、転生物は、来た所に帰れず、そのままその時代に染まって行き幸せになるので、私としては良いです。

間違いで求婚されたのですが、彼女の優しさに気づきだんだん惹かれて行く事になってよかったのですが、途中から、邪魔者が現れて大変な思いをする事になってしまうのですが、最後は幸せになって欲しいです。

面白かった

一武人から皇后になるまでのサクセスストーリー、凄く面白かったです。強い女性はいいですね。陛下の為に自ら前線に向かって行く姿は、かっこよかったです。最後は、ほんとに仲良くなって良かったです。

面白くて、一気に読んでしまいました。
    スキルを利用して、次つぎと解決していくのが面白く、現代から過去に戻っているからいろんな出来事がわかっているから、当たり前なんだけど、それが良かったです。

面白いですね

初めは何気なく読んでいたところ、だんだん面白く続きが早く読みたくなり読んでいます。相手の為に、一生懸命頑張っている姿に感動します。とても面白いストーリーです。このシリーズも読みます。

とても面白いですね

初めは何げなく読んでいたのですが、だんだん面白くなって来ました。完結なのが良いですね。まだ途中ですが、早く先が知りたいです。最後は、ハッピーエンドに終わってほしいですね。

身代わりにされた女の子が、だんだんと成長してなくてはならない存在になって行くのですが、悪い人達も良い方向へ向かっているのが良いですね。でも最後は元に戻って幸せになって欲しいです。

気になります

初めは、何気なく読んでいたのですがだんだん気になり、読んでます。あんなので、聖女を名乗って良いのでしょうか。もっと清らかではなくてはいけないのでは?と思いますが、これはこれで後が気になります。