みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
- 女性漫画週間81位
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
何があったのか
数話しか読んでいないけど、狼公爵様&ヒロインの髪と目の色の言われについて気になる!!
先ずは公爵さまから明かされそう。
続きが気になります!by ティアラ&フィナ- 0
無料分の7話まで読みました。
最近よく見る感じのストーリーです。
家族から嫌われて厄介払いされて
結婚するが嫁ぎ先で幸せになるパターンだと
思うのですが絵柄も好みだしどんどん読んでしまいました。by 白玉だんご- 0
ちょっと気になる
旦那様が好意を抱くポイントが軽すぎるのが気になるけど,元々優しい人だったとすればまぁまぁ理解出来る。ただイケメン路線なのか怖い路線なのか?まだ出だしだからかな?なんかあんまり惹かれない
by mii0218- 0
冷遇されてる姉が可愛がられてる妹の代わりに嫁ぐ。他にもあったようなストーリーですがお相手が野獣っぽくて美女と野獣ぽくてちょっと興味がありますね!程よい長さのようなので読んでみます。
by とくめい‥- 1
まだ少ししか見てないけど、面白そうな予感。公爵のお父さんを死に追いやった実行犯と黒幕…気になる!リリアナ、優しくていい子だしふたりとも幸せになって欲しい。早く続き読みたいです
by あんこバンザイ- 1
いいですね
絵がきれいで素敵な物語ですよ。最初は不安だったかもしれませんがこの先なんたか幸せになれるような予感です。
by リサア- 2
感想
公爵様は姉妹である姉を忌み子と自分の子じゃないの?何なのかしら父親なのに守る事もしないで追い払うからのような婚姻
by ごま麦茶- 0
ヒゲ剃っちゃったか〜
初見のライオンみたいな髪とヒゲの方が好みだったのでさっぱりしてしまって残念(笑)表紙の人誰!?って思っちゃいました
by 動物大好き主婦- 1
二人が仲良くなるまでは面白かったけど、その後の展開が不可もなくという感想。
あとヒロインの妹がおばかさんすぎるかな。
最後に「え そうなる ? 不自然だな」と思った。
二人が幸せになるのは良いけど。by たぬきのケーキ- 1
続きが気になる!
無料分全て読みました!!
ほんわかしていて、癒されました!絵も可愛かったです!
続きが気になります!!by みいが- 1