みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
- 女性漫画週間81位
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
公爵様が溺愛モードに(そろそろ入るところ)入るのが早く、ストレスなく読めていておもしろいです!主人公も可愛くていい子~
by naoan- 1
可愛い
まだ少ししか読んでないけど、2人とも不器用で純粋な感じがすごく伝わるし、お互い惹かれ合ってきてるのがすごく分かりやすくて読んでてキュンキュンする。
by ハッピーいちごちゃん- 1
互いに傷を持った2人が少しずつ惹かれはじめたので、タイトル通りの夫婦になる期待を持って読みたいと思います。他の方のレビューにもありましたが、美女と野獣といわれるとそうかもしれません。
by ゆきんこ娘- 0
髪色と瞳の色で嫌われてしまうなんて辛すぎる。素敵な女性に育ったのがお母様とピアノの先生。体と心に深い傷を追ったのにも関わらず優しい主人公に幸せになってほしい。
by すにすに- 1
人質には全く見えない。無料から読み始めましたが、大事にされてるけど今のところ公爵の溺愛ぶりはまだない。
by 241225- 0
よくあるお話の、政略結婚から始まり、だんだんお互いに 情が湧いてくるストーリー。
まだ読み始めたばかりですが、これから どう展開していくのか…
旦那様の過去にも暗い影がありそうな雰囲気…by BBQ天照- 0
何かふたりとも奥深い何かが心の奥底に隠れているような気がします。でも、お互いが寄り添い光がさしてくれることを祈るばかりです🥹
by も〜ちん- 1
互いに乗り越えて!
互いに、ものすごい体験に基づく大きなコンプレックスやタフーを抱えて少しずつ歩みより、互いをおもいやる姿に感動、自分をかえる!そして相手をあたわるこの先どうなるのか?
by ばあちゃん11- 1
2人とも幸せになってほしい
似たもの同士の2人が徐々に分かり合えて傷が癒やされれ幸せになってほしいです。いつのタイミングでオオカミみたいな髪を切るのか気になります。
by ぶらいあんえる- 0
優しい物語。
家族から冷遇(それ以上の扱い)を受けたヒロインと、家族を失い心を閉ざしたヒーローが少しずつ歩み寄り、再生していく物語。
まだまだ謎が多い序盤ですが、2人の優しい心と周囲の人たちのサポートで、幸せになることを願いながら読み続けます。課金案件決定ですね笑by そねちゃん- 1