Oさんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続きが気になる

苦労した分幸せになって欲しいと思うけど、自分の近所に主人公のような子たちが住んでいたら、挨拶などの関わりもないとしたら‥週刊誌の記事を鵜呑みにして気にしちゃうかも。こんな子達も実際いるのかもしれないと興味深く読めます。

切ないです

ストーリーの本筋の中に過去が練り込まれ、それがまた感情を揺さぶります。とても楽しく引き込まれる作品です。石像を愛するなんて歪んだ愛なのかな?と思っていましたが、とんでもない純愛です。幸せになって欲しいです。

今後の二人の関係が気になる

無料分まで読みました。
    私の人生の中でここまで異性を嫌だと思う人を見た事も聞いたことも無く、漫画の世界だけだなという思いから共感はできませんが、どう克服して恋愛に発展していくかは気になりました。

楽しかった

最初無料文だけ読み、辛く可哀想な話なのかなと読むのをやめていましたが、レビューを読んだり完結しているということで続きを読んでみることに。結果最後まで楽しく読むことができました。

楽しいです。

小説で読んでいましたが、漫画の方も楽しく読めています。悪者は分かりやすくて助かります。悪そうな人でも実はいい人だったり…最後はスッキリするので是非皆さんに読んで頂きたいです!

楽しい

最初は難しい話なのかな?と読むのを躊躇ったりしましたが読み進めていくと過去のことも分かり楽しくなっていきます。今後のふたりの幸せを願わずには居られません!続きが気になります!!

大人の恋

とある会社の様々な恋が描かれています。最近何か流行ればそれに似た漫画ばかりですが、これはそんなことなく、大人の恋を楽しめます。こんな漫画が見たかった!オススメです!

続きはどうなるの?

一気に最新話まで読み耽りました。最初は良かったし、応援していたけど…あれよあれよという間に摩訶不思議な展開へ。今後どのようになっていくのか気になります。

よくある…

上司、溺愛、でなんとなく想像して読みました。今のところ浮気したダメ彼氏が出てきて想像通りの展開です。この作品だけの個別性のようなものはないですが、このような流れが好きな人にはいい作品だと思います!

癒しの漫画

御曹司の並ぶなんて書いているので、もっと奇抜でガチャガチャした漫画かな?と思っていたのですが、ほっこり癒し系の漫画です。温かい気持ちで読めて私は楽しいです。