みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
どこかで見たようなエピローグですが、展開は違ってましたね。いろんな謎があったりして、徐々にわかっていくとは思いますが、幸せになって欲しいですね。
by モモc- 1
よくある
無料分だけと思い読んでみたのですが、続きは気になりませんでした。
何の謎もわからず…
よくある内容で、次に見かけても他の漫画との違いが分からなそうです。by くつろぐこ- 0
謎が
多そうな感じですね。
よくある実家で姉妹なのに、片方は贅沢でイジワル。もう片方はこき使われるパターン。
拒否権なく嫁がされた先の公爵は人質と言うわりにはかなり待遇がよい。謎も多そう。お庭は何でダメだったの?気になります。by たまたま3456- 0
嫌いじゃないけど
タイトルどおり、最近よく見る溺愛系のお話ではあって、良くも悪くも、その手の作品が好きならサクサク読める内容にはなっていると思います。
絵もキレイめです。
ただ、何かが突出して魅力かというと、溺愛系を続けていくつも読んだ後だと他の作品との区別が難しいかも(それは、この作品に限らないですが。)。by kurokoge- 1
もうこのパターンに見飽きました。少し捻りがあるかと思いきや、他のと対して変わらずで読み進めても同じ感じなんだろうなと思います。
by みう♡- 1
良く似た境遇
この手の話にはよくあるストーリーだと思うけど!?! 嫌われヒロインと問題ありヒーロー?? もう少し工夫があったら面白い話になるのに!!
by レオ7380- 1
素敵
魅力的な主人公達に魅力され、愛読しています。応援しています。早く続きが読みたいです。完結はどうなるのか楽しみです。
by 素敵な関係性- 1
まだ無料しか読んでないけど
広告で見てまたいつもの感じのだよねーと思ってもつい読んでしまう笑笑
嫌われ令嬢がどう愛されていくのか楽しみ!by 0oどなo0- 0
でました、長いタイトルのマンガ。
そして話がなかなかながーい。
ちょいイラストのくせもつよいかなと思いました。by 虫にんにん- 2
最初の方は公爵の絵にびっくりした!
髭とか似合ってない・・・
髭剃ったらまぁまぁマシな顔立ちになったが、
絵があまり好みではないby メロンくん- 0