みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

差別のない世界
髪の色・目の色・肌の色・傷跡など
人は見た目で差別し蔑む。それが他人ではなく、家族から向けられるものなら、その辛さは計り知れないと思う。色々と考えさせられた物語でした。by matchy-
良かったです(*´ω`*)
タイトルが少し軽く感じてしまうぐらい
作品はなかなか重いと言うか・・・
そして丁度いい読みやすさでサクサク読んでしまった
溺愛ってほどイチャイチャしていない気はしたけど(*´з`)
二人とも幸せになってね✨って願わずにはいられない気持ちになりましたby いもすけおやぶん-
狼がカッコいい
狼からの脱皮がかっこよくて、続きが気になってしまいます。人間、ギャップ、落差がありすぎると、その分喜びが大きいもの。
by ミチコさんさん-
38話で完結なんですね、今からでも手を出せそう。
リリアナは幸せになれるかな?秘密のピアノの曲と、旦那様の父の暗殺など謎があるので楽しみ!by アンジ5-
怖そうなところへ嫁入り予定で行ったリリアナ。ところが相手はとてもいい人で…ってベタな流れですが何気に読み始めたら止まりません。
by みおp-
広告からハマりました
SNSの広告で流れてきて気付いたら全部読んでました
ストーリーがとてもおもしろいです
続きが気になりますby たづき-
ありがち設定で絵もストーリーも至って普通
嫌いじゃないけど続きが読みたいと思えるような何かがあるわけでもなく…
無料分だけでいいかなby あさひやさん-
リリアナ、幸せにね!
リリアナは、忌◯子と呼ばれる髪の色と瞳の色の持ち主。狼公爵と言われるディートフリード様に嫁ぐことになった。リリアナの母が亡くなり、継母や腹違いの妹に虐め尽くされたのだ!父親はリリアナのことを知らぬ存ぜぬ。
でも、嫁ぎ先の狼公爵は、髭を剃り髪の毛を整えたら、とってもステキな旦那様だったのよね。
しかも、リリアナにピアノを教えてくれていたのは、実は旦那様のお母様。だから、内緒で教えてくれた曲をリリアナが弾くと、旦那様がびっくり‼️縁があったのね。
そして、リリアナは結婚式の前にも、孤児院でピアノを教えるステキな人。だから、最初は冷たかった旦那様も心を開いたのよ。クズ女から嫌がらせもあったけど、2人は国王と王妃に!
ステキなお話です。昔も色が皆んなと違うと、虐げられることってあったのね。by HamuTyobi-
美女と野獣という感じでしょうか。野獣の風貌っていうだけで、野獣ではないですが。
ヒロインは忌子と呼ばれ、実家で疎まれた生活を。公爵様は、王族の血族であるにもかかわらず18にして戦地に何度も送り込まれ、その間に父(国王の弟)を暗殺され、波乱の人生を送っているご様子。2人が心を通わせていく様はとても良いですね。by kawaii-
謎が多い物語ですね。
何で忌み子なの髪の色とかで。
ピアノも謎です。気になること多すぎです。
狼公爵すごくかっこいい人なんだろうな。by のれんじ-