みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で20話まで
NEW最初はよくあるストーリーかなと思い読み始めましたが、他にはない設定で面白いです。髪色などを理由に忌み嫌われてきたヒロイン、今後の展開を楽しみにしています
by cof_f-
NEW続きが気になる
無料分まで読みました。
2人の生い立ちに引き込まれ続きが気になります。
絵もストーリーもとても好みで早く妹がギャフンされないかなとワクワクしながら読んでます。by ぽちは-
NEWお互いに過去に縛られる者同士
家族から嫌われて辛い生活を送る主人公と、過去に何かあったのかどこか影のある男性とがどんな風に関わり変わって行くのか楽しみです。
by テリキャン-
タイトルどおり、人質として嫁いだのに、ヒロインの性格の良さから溺愛されます。そして狼公爵は噂の怖い人ではなく優しい人の予感します。
by もなか2014-
21話迄読みました…この先の展開 少し気にはなるけど課金するほど魅力的な作品じゃ無いかなぁ 家族から虐げられ傷を負うストーリーは嫌いだなぁ
by ヒャッハーッッ!-
続きが気になる
まだ無料分で狼ヘアーのままです。ヒロインが優しくて心を開いていく公爵様と話が進んでいき最後は幸せになってほしいなと思います
by BB👑-
絵がとてもキレイでお話し、ストーリーもとても好きです。こういうお話しホントに大好きです!この夫婦マジでハッピーになってくれ~
by コリノ-
髪の毛の色だけでいみごなんてひどいですね
こうやって差別は生まれるのかーと絶望します。
現実も差別ができるだけない世界にしたいものですね。by くろまど-
二人が出会えて良かった
虐げられていたヒロインが身代わりの婚姻へと送られたあと、少しずつ幸せになっていきます。
「きみは人質だ」と言われた割には大切に扱ってもらい、髭もしゃの公爵も実はイケメンで、ピアノの調べの謎も伏線回収され、最後はドドンとサプライズ。
幸せは尊い!
できれば現実世界も幸せに満ち溢れていて欲しいぞ!by うさまみ-
ありがちストーリーながら独自のポイントもあって、面白くなくもないんだけど、主役二人が魅力的でないのが最大のマイナス。髪の毛や髭がなくなっても、そんなに向上しないのではなかろうか。。。
by ぱふこ-