みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で30話まで(2026/02/28 11:59まで)
NEW温かな気持ちになる作品
少し絵が...と思うところがあるものの、ヒロインのリリアナが容姿から差別され家族から虐待を受けて育った不遇な生い立ちであるものの、純粋で優しい人柄で良かったです。ヒーローのディートフリートも家族を奪われ疑心暗鬼になっていたところを、リリアナのお陰で前を向けるようになります。最終的には2人を虐げた人たちにざまぁする展開になりますが、最後まで優しさがあって温かい気持ちになりました。良かったです!
by YKRT-
ほっとします
リリアナがまさかの王妃様になるなんて最後に大逆転でした
偏見とか嫉妬に犯罪まで絡んだお話でしたがなあなあにせずきちんと終わらせてくれて後味スッキリ好きな作品ですby キャットコーヒー-
やっと公爵様の顔が見えた〜
11話で、ようやく公爵様がボウボウの髪の毛を切ってイケメンが拝見できました。
表示絵の公爵様より、ずっと素敵に描かれていました。ここからラブラブに進んで欲しいけど
まだザマァも控えていそうですね。by 白執事🐏-
必ず幸せに
良くあるパターンですね。でも嫌いでは無いです。むしろ好きかも。障害があれば有るほど応援してしまいます。狼公爵髪の毛ショートの方が素敵です。
周り意地悪な人沢山いますが困難にも挫けず♥️♥️ハッピーエンド❗️by 好きさん-
楽しみな漫画!
ここまで引っ張るか、と思うほどじれったい。だからこそ、隠された真実を知りたい欲求が止まらない。
by 恋焦がれてさん-
5話のセリフに出できたノンカフェインの単語で一気に白けてしまった。時代・環境設定に最低限合うセリフは必要だと思う。
by ADはち-
無料の20話まで読ませていただきました。なぞというか…わからないところが結構あって、残り半分ほどで解決できるのかと思うと、課金の手が止まってしまった。ほかの方の意見など見てから 考えようかな。
by まこまこ0510-
無料分があったので読んでます。ストーリーが難しいのか話が分かりずらい感じがします。まだ1話なのでこれからですね
by run。-
久々に泣きました
最後まで一気に読みました。
心温まるいい話でした。
久々に泣きました……by 通りがかりのきみ-
読み応えバッチリ!
広告から飛んで来てイッキ読みしてしまいました!伏線回収や育まれていく2人の関係に感動しました!まさか王妃になるとは思ってなかったけど、優しい国造りをして、いつまでも幸せに過ごして欲しいと思いました!ありがとうございました!
by runasi-ru-