みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

6話まで既読済み。

主人公は生まれ持った髪と目の色のせいで「忌み子」、不幸を呼ぶとされ世間から疎まれ家族である父親と妹から蔑まされ使用人のような扱いを受けている伯爵令嬢。
    いつものように罵声を浴びせられながら家事をしていると皇太子の后候補の妹を嫁にと文が届く、断ることが出来ず頭を痛める父に妹は姉である主人公を代わりに嫁がせるように進言する。
    何故なら狼公爵と呼ばれ社交界に滅多に姿を表さず恐れられている男性からだったから。
    嫁いだ先で主人公はどうなってしまうのか?

by 生来

まだ、

途中までしか読んではないけど、公爵が心を開くのが早すぎでは??
    何より公爵に公爵様の「樣」をつけずに呼ぶ使用人に少し、イラッとしました。
    どうしても、あの風貌になるまで、心を閉ざしてたのに、早すぎるのが不自然で。
    もう少し、読み進めようかどうしようか、迷ってます。
    こういう、異世界?身分差のある作品を沢山読んでるので違和感あるところが半端なくて。
    絵は綺麗で読みやすいんですけどね。
    みなさんがとる行動に疑問符がついてしまって。残念です。

思っているより評価低いんですね。忌み子として虐げられて育った主人公の嫁ぎ先も何やら重く暗い影があり。初日に人質という言葉を投げかけられたにも関わらず、思いやれるなんて尊敬。人前で弾いてはいけないというピアノ曲が、この先の展開に大いに関係してくるのは分かるから、展開が気になって仕方ない。この二人の心の傷が癒えて、笑顔を取り戻して欲しいな。

ありそうでなかった素敵な作品です!!

めちゃコミの新作の紹介でピックアップされていたので楽しみに読んでみたのですが、作品の展開にハラハラドキドキして話の展開が面白すぎます!!
    久しぶりに早く続きが読みたくなる作品に出会えました。イラストの絵も、表紙のイラスト以上に本編の主人公のイラストが可愛くほっこりします。
    今までに、ありそうでなかったストーリー。
    本当にオススメの作品です。

タイトルや表紙に惹かれ、無料分から。
    絵柄は硬くは感じたが可愛らしい。主人公もだが、ヒーローもなかなかの訳あり。少しづつ明かされてくるそれぞれの生い立ちや立場が、お互い癒されて近づいていくようで、幸せになってほしい。

家族の思惑でキワモノ同士が結婚させられるのかと思いきや、美男美女で、共にハイスペック、そして相思相愛ーと
    ただわたしなら溺愛しない。。。このヒロイン、ちょっとイラっとする

ひねりのある、ストーリー??

絵が、きれいです。
    ストーリーにも、ひねりが?

先が気になります。
    また、購入させて頂きます。

楽しみにしております。

まだまだ読みはじめですが忌み子と呼ばれ虐げられてきたリリアナ。婚約者のディートフリートには人質と言われてまた虐げられる日々が続くのかと思いきやまさか惹かれ合い寄り添っていくなんて♡♡素敵だと思いきやまた婚約者が意地悪すぎる、、寒い中橋から落とすなんて(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)まだまだ試練がありそうなお話ですが2人が何にも負けずに頑張る姿応援していきたいです‼︎

だんだん謎がとけてくる!

忌み子と言われ、父親から暴力を受けていたヒロイン。妹の代わりに狼公爵と呼ばれるヒーローの元へ嫁に出され、、この辺までは割とよくあるストーリーだけど、なんだかヒーローも訳ありで謎が多い!最初ヒロインに向かって、人質だ!なんて言ったときは???だったけど、話が進むに連れて、なんでそんなことを言ったのかつながってきます!謎がどんどん明らかになってくるのが面白い!

by accon

人質婚

人質婚 狼公爵と呼ばれている公爵は父親の仇の男の娘を人質に結婚という形で手に入れた 寝るところと食事は提供するが 君は人質だと冷たく言い放つ が 家で虐げられた生活をしていた リリアナには 夢のような待遇でむしろ幸せを感じてしまう 邸宅で日々暮らしていると侍女や執事とも打ち解けていくと狼公爵との距離も近づいてくる ある日ひげをそり髪の毛を整えた公爵はとても美しい顔の持ち主だった そして心もきれいな人だったのだ 二人は心から結ばれていく