みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
突き落とされてリリアナどうなるんだろうと続きが気になって全部買っちゃいました。
本当にいい話ででもちょっとダークで読みごたえが自分敵はありました。by 三日月蓮- 1
忌み子って勝手に決められて
見た目で勝手に忌み子と決められ、差別とイジメをうける主人公をみているとつらいけど、本当に心を休める場所が出来て幸せになって欲しい!
by るなぱんだ- 0
とうとう
最後まで読み切ってしまいました。問題解決するたびに極悪の敵キャラが次々と消えて、もっともっと!という感じで面白かった。やっぱ、ライバル関係の姉妹という設定はドロドロしてるね。ハラハラしました。
by おじょとい- 1
無料分まで読みました
不幸なヒロインが、恐れられている狼公爵に嫁入りするのですが、2人の気持ちが寄り添ってきて、また、過去の繋がりも見つかります。幸せになって欲しいです。
by ランウェイ64- 0
美女と野獣的な感じなのかな?
まだ数話しか読み進めていませんが、優しいお話のようなので幸せになって欲しいなたいう期待を込めて5です。by ゆんたんこぶ- 0
素直さに癒される
狼公爵は、見た目からのことで、実は優しい。謎がまだまだ出てきそうな予感だけれど、きっと良い方へ進んでいくと信じたい。絵がもう少し綺麗だといいし、感情移入しやすい。
by フリーレンレン- 0
可愛い
何かがあってたまになる漫画です。ビジュも絵柄もセリフも爆発的に可愛く手続きが気になって仕方ない!と思える漫画です。個人的に
by この漫画やばい- 0
無料分だけですが、、
髭姿の時のワイルド感を少し残して欲しいなーと思ってしまいました。
表紙のように小綺麗になってしまうとナヨナヨ感が出てしまって、私的には残念です。
ストーリーは…まぁありがち設定なので、無料分で善し悪しは特にないです。by b.sunny- 0
応援したくなる
応援したくなる二人。幸せになってほしい。ヒーローにお嫁さんが来て良かった。少しずつ前に進んで欲しいそんなほんわかストーリー
by りりあさん- 0
感動する作品です
リリアナは「忌み子」と嫌われる髪の毛と瞳の持ち主
狼伯爵との異名を持つ貴族から、妹に来た婚姻を厄介払いとしてリリアナを差し出す
狼伯爵は政略により王位継承権を剥奪された上、戦地へ送られ体中傷を負い更には両親と妹は皆んな死に追いやられる
全て国王の仕業であると共に、加担したのはリリアナの父親でも有る
その為、伯爵からは対面した際の言葉が「人質」扱いだった
それでも健気なリリアナの人柄を知るに付け狼伯爵の姿も剥がれてくる
この作品は時には涙し、時にはリリアナの優しさに感動し、読みだしたら止まらなくなる
勿論ハッピーエンドで、あまり長くはない作品なので一気に完読したby Yawayawa- 1