みんなのレビューと感想「両想いの恋わずらい―将軍も越え難き関がある―」(ネタバレ非表示)

小学生みたいなやり取り

無料分のみの感想。

他の人も言ってる通り、キャラクターが似ていて区別がつかない。
    そして無料分までの内容が、少年同士の焦れった過ぎるやり取りでストーリーが入ってこない。
    前世で死んだのって大人になってからでしょ?
    いつまで少年時代の話が続くんだろ?

元々こういうジャンルが得意じゃないし、子供同士のやり取りにキュンキュンなんてするワケない。
    ちょっとこの先、課金してまで読む気にはなれなかった。

by 柚伽

両片思いのジレキュンストーリー

絵がすごく綺麗で読み始めたら、ミンとカクの可愛いやり取りにはまってしまいました。
    大人になると、初恋のこう言うやり取りが逆にささります。
    一度目の誤解したままの最悪の人生、どうかお互いもっと気持ちを伝えて幸せになって欲しい。

まだ9話までですが、これはじれったくてキュンキュンする良作ではありませんか!!絵もキレイで、着物や髪飾り、建物まで丁寧に描写されていて、それも楽しみのひとつです。カクくんがカッコいいのにかわいい!

無料分だけですが

みんなの顔が似ていて区別がしずらいから、ストーリーが入ってこない。
    もっと個性を出して欲しかった。
    男女もわかりずらく、同性愛が認められている時代のかも、今一つわかりずらい言葉で、理解出来ない。

無料分が結構あったので読みました。
    絵がとっても綺麗でした。
    登場人物も皆さん美しくて…ただきれいな人の見分けが付きにくかった。
    お互いの立場とか身分とか考えすぎて進まないですね。

次はどうなるんだろう?

続きが気になりはする。購入しようかなー?どうしよう??もうすこしなやんでから決めようかと思います。無料もう少しあってほしかったー。

歯がゆい二人がとても可愛いです
    絵が可愛い
    言葉が可愛い
    戦いの中の癒し系の存在がとてもいいですね
    側に居たい
    側に居て欲しい
    思いたい、思っていたい
    本の少し癒されるなあって・・(笑)

すごく絵が綺麗

よくある回帰して人生やり直しストーリーだけど、絵が好き。
    主人公も可愛いけれど、将軍も硬派な感じがめちゃ好き。ただそこが無愛想に見えて誤解されてしまうんだけど、結ばれる日が楽しみ。

絵はキレイだけど

絵はキレイだけど、わかりずらいです。あれ?この人は……と考えながら読まないのダメな感じ。とりあえず、無料分まで読んでから続きを購入するかどうか考えます。

絵がキレイ

絵がキレイなので読んでみました。
    主人公かな?と思った人とは違う人が主人公だったり、

全然面白くない訳じゃないけど、
    すごく面白いとも思えず、
    途中でやめてしまいました。