みんなのレビューと感想「王太子の花嫁」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
よくある内容ですが、頑張り耐える主人公が素敵なので、ついつい読んでしまうストーリーです。
なんで婚約破棄する王太子ってバカなのかな苦笑)
主人公には幸せになって欲しい!by torano- 1
なんでこんなことになるの?ムカムカする。地位のある人が、誰かの人生を、弄ぶようなことをしていい訳ないのに。
by あんころね- 0
妹ナイス!
無料分だけでもと思い読み始めたら課金し最新話(8/16時点:10話)まで読んでました。
続きが気になります。
とにかく妹ナイス!by somsoc- 1
。
異世界?のお話はちょっと苦手感がありましたがこれはイラストも綺麗で気に入りました。これからの展開が楽しみです。
by 星母- 1
逆襲
ダメな王子から優秀な王子が逆襲していく話好き。しかもダメ女付きで優秀な婚約者がいじめられていたのを見返すのも好き。
by マキマキママ- 1
タイトルで、購入しました。最後が、気になり、小説探しました。読んじゃいましたが、コミックでも、読み続けます
by くまこっこ- 1
どんなお話かな~となんとなく読んでみましたが、面白くてお勧めです。今後の展開に期待してます。楽しみです。
by コミコミれい- 2
破談から始まってしまった物語だけど。周りの特に妹がグッジョブで姉妹仲がよろしくて、物語は暗くは無いです。
クズ王太子というか、頭が弱そうな王太子は、聡明な兄上の王太子復帰宣言によってどんな事が待ち受けてるのか。そして、スカッとできるのか。すでに兄王太子の婚約者になれたのでスカッとしてますが、先が楽しみです。by kawaii- 18
絵もきれいですし、皇太子さまとお姫様の話は大好きです。高評価だったので無料お試し分から読み始めてみています
by ☆かなかな- 1
すごく
おバカな婚約者。
肉欲に負けて?長年共に過ごして来た婚約者を皆の前で捨て、しばらくたったら愛妾にならないか?
こんなのが次期国王になるの?国民がかわいそうです。by たまたま3456- 0