コーテルメイさんの投稿一覧

いや、これないでしょ?ウワサを鵜呑みにして水かけて様子見するようなやつだよ?てゆーか姉の性格の悪さ垣間見てるのに姉がよかったの?男ごクソすぎていくら誤解が解けた後溺愛になったとしても溜飲がさがらん。コイツよりワンランク上の御曹司に掻っ攫ってもらいたい。

これ、、やっぱり最終的には旦那が溺愛してきて仲良くなるような展開になるのかな?だったら嫌!今までどんなに酷い目にあっても放置してたくせに、すごい魔法使いだと分かった瞬間興味持ち出して構ってくるって最低。

確かに主人公は真面目な堅物で面白くなかったのかもしらない。無表情だし淡白だったのかもしれない。でもそれが嫌なら普通に別れればいい話で、何で嫌々結婚にまで進んで二股成立させてから傷付けるように別れるのか?男が意味不明。

普通なら愛がない結婚して、主人公の行動で相手から溺愛されて会社も大繁盛めでたしめでたしかと思ったけど、主人公ちゃんと意思が強く旦那に情はあっても靡かないところがいい!

これは心底買ってよかった!最初の方の夫の言動の意味が全部後でわかってくるし、お母さん何か嫌だなぁと思ってたけどお母さんの気持ちも理解できた。つまりは父と弟がクソ

ほのぼのして絵で結構ドロドロのリアルだなーと思います。第三者の視点で見たら思考が歪んでるなーと思うけど、実際こんな考え方の人はいっぱいいるし自分も心の中ではこうなのかなーって感じ

旦那にだいぶイライラしたけど奥さんもキツいしどっちもどっち。最後はお互い協力しあって家族の形を作っていき、職場の新たな妊婦の子に親身になる事で繋がっていくのがよかったです、

広告から入って見てみたらすごいハマりました。本当にティーンの青春なんだけど、甘すぎない感じがリアルで少女漫画を卒業した世代でもすんなりみれました。