みんなのレビューと感想「大蛇に嫁いだ娘【タテスク】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵がちょっと・・・
大蛇の絵がファンタスティック?乙女チック?すぎて、狐や狸を食らっているシーンに怖さを感じませんでした。
話はそこそこ面白いのですが、ありきたりの感が拭えません。by 柴犬のまゆ毛- 0
からー見易いです
想像すると逃げ出さずにはいられないけど
どこかせつなくてかわいいお話
大蛇さまのしゃべり方が長老感があってほっこりしますby ぴたりぱ- 0
何度か見かけていたので無料があり読みました。なかなか斬新なストーリーで意外にハマりポイントをつかい読んでます。
by あいこわ- 0
カラーは迫力満点!
大蛇の嫁になって子供まで産むという、あの名作がカラーに。やっぱり迫力が凄い。気味悪い大蛇が可愛く思えてくる不思議な漫画です。
by ひらどん- 0
カラーもあったんですね!
カラー版じゃない方をずっと読んでました。
まだ途中だからこっち読もうかな(笑)by あさっ子- 0
人外あんまり好きじゃないと思ってたのですが、ほっこりりますね。
やっぱり相手を想う心が大切ですね&それに気づける人が幸せなんだな、と思わざるを得ない…by mhana- 0
意外に面白かったので、ちょっとずつ読み進めています。主人公のミヨが可愛らしいし、大蛇が優しくてホッコリします。
by ななのりのり- 0
あれ?
縦読みと別のラインで読み進めています。
(内容は同じなのでしょうか??)
大蛇様が優しい反面、怖さがギクッとします…by ぶちりこ- 0
ファンタジーのようでそうでない
とても内容が現実と離れているのでファンタジーのようですが、内容を深堀りすると社会の中である問題のようです。とても興味深く楽しく読んでいます。
by あいうのう- 0
モノクロ版で読んでいますが、カラー版ものぞいてみました。カラーだと大蛇様がリアルですが、大蛇様の優しさはやはりステキです。コミカルな絵の大蛇様がかわいくて好きです。
by 前方後円墳- 0