みんなのレビューと感想「大蛇に嫁いだ娘【タテスク】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
シリアス感出てるけどわりとほっこり系?に近いかも…シリアスな顔はしてるけど内容は別にたいしたことない。もうちょっとホラー要素欲しいなと思いました。
by あののよ- 0
大蛇のやさしさ
どんどん大蛇が好きになりました。人間が変身してるのなら良いなと思ってたけど、清子はやっぱり怖いみたい。お坊さんが助けるのかなー。
by つくね美人- 0
面白すぎる
とてもシュールです。このアンバランスだけど、愛が籠ってる感じとても好き。大蛇様はとても良い蛇神様なのに、人間の感覚とチグハグで面白すぎます。お互い、思い合える日が来ると良いけれど😂
by エリザベートマチエール- 0
広告を見て気になったので無料公開分からスタートしました。変わった設定で、最初は少し怖いかな?と思いましたが、読み進めるととても面白かったです。
by みん623- 0
広告でよく目にしてて気になったので読んでみました。設定が不思議でしたがめちゃくちゃ面白かったです!!
by つっつちん- 0
思ったよりも心にささります。
村でつまはじきのミヨ。大切にしてくれた祖父も亡くなり、大蛇に生贄のように差し出されてしまいます。でも、恐ろしいながらも村にも帰れず、日々を一生懸命生き、大蛇がミヨを大切にしてくれるのを感じて、ミヨも大蛇を大切に思うように。相手が普通の人間の姿なら平凡なストーリーなのでしょうが、王子様に変身することもなく、本当に大蛇とのストーリー。でも、読み進めるうちに互いを思いやる姿にとても心が浄化される気持ちになりました。だんだんと大蛇がイケメンに見えてきたのが不思議です。クスッと笑えるシーンもあり、悲しい、可哀想だけじゃない、本当のハッピーエンドを読んで暖かい気持ちになりました。読んで良かったです。
by 匿名希望にしたいよ- 6
大蛇様
一見恐ろしく思える大蛇様ですが…………。
主人公への愛情がとても深く優しさにあふれているのが本当に素敵ですね~
主人公の天然(?)な発言がかわいい💕by ユエママ- 0
ミヨの毎日を丁寧に過ごしている様子を見ると、己の生活を鑑みるいいきっかけになります。
この話に限った事では無いけども、なんか胸に詰まる物を感じます。今日は早く寝ます。by w t p- 0
最初は怖い話なのかと思いましたが、まったくそんな事はありませんでした。大蛇さまが紳士すぎます、優しい。
by ななうめ- 0
。
蛇に嫁ぐ?生贄?これからどうなるのか楽しみに読ませていただきます。生贄ではなく嫁になる?展開が気になります。
by 星母- 0