みんなのレビューと感想「コワモテ軍人侯爵の甘いスキャンダル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/03/31 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 33話まで配信中(50pt / 話)
大佐の線の細い感じも素敵だし、ギャップも可愛い♡軍人として色々背負っているものもありながら、とてもピュアな人柄にキュンとします。
by ぽんこここぽ-
大佐が可愛すぎます!強面というかイケメンです。9話までですが、まだ甘いスキャンダルはありません。でもこれからヒロインといい感じになっていくと。楽しみです。
by くりこにくす-
無料分までですが読み終わりました
顔が怖いのに可愛い物や甘い物が好きというギャップが素敵。女性との距離感も分からない初々しい関係性がとても好きでしたby luchi-
よくある設定
何でコワモテな人ほど可愛いと甘いもの好きにするんだろうね、浅はかすぎるギャップ萌えってヤツですか。なんかある意味失礼だよね
by Cano-
大佐のキャラがいい
本屋で気になっていたので無料分だけ試し読み。絵が思っていたより少しラフだけど、キャラとストーリーはおもしろい。
by まさきさきま-
ギャップ萌え狙いなんでしょうね
スイーツ好きだったり、ぬいぐるみが好きな男性は時々いるので 私はそんなにギャップを感じませんでしたby 大和銀蔵-
そう言う時代設定だから仕方ないのですが、主人公の同僚や上司、イヤなヤツでづねー!!!
そして軍人さん、カワイイ!!!by *花乃*-
by 退屈ママ-
甘いスキャンダルが、まさかのぬいぐるみかわいいもの好きというのにびっくりしました。コレクター!
ヒロインの記事で、どんどん女性の社会進出、汚名返上ができていって欲しいです!by ネネママ-
ギャップが…
厳つい?軍人様は隠れた趣味を持っていた!
可愛らしい、ぬいぐるみがとても好きだなんて。
誰もが知るよしも無かった、知ってしまったらどうなる?by ユ--