zzvyuさんの投稿一覧

未完なのに完結とは??

お話はとても素晴らしく絵もすごく綺麗で配信を楽しみにしていましたが、完結とはどういうこと??
    最新話も明らかに続く形で終わっていますし、あとがきも続くようになっていますが…
    いつも思うのですが完結まできちんと載せられないなら最初から掲載しないでほしい…

続きが気になります

子どもながらも感情の移り変わりが丁寧に描かれていて、絵も綺麗で人物も魅力的です。まだ子ども時代の話ですが世界観や主人公の置かれた状況がよく分かりとてもおもしろく、成長していく姿やこれからの話がとても気になります。続きを楽しみに待っています。

普通に面白い

よくある悪役令嬢系の話で普通に面白いですが、個人的には主人公とその相手の微妙な態度にちょっとイライラしながら読んでいます
    これからが主人公が自分の殻を破っていく展開になるかと思いますが、大きく展開しないと読んでいてさらにネガティブな感想が出そう…
    次巻に期待しています

主人公2人のひたむきさがいい!

主人公2人のひたむきさ、仲の良さ、幸せなストーリーでした。とてもおもしろく一気に読んでしまいました。欲を言えばこの後の学園からのお話を漫画で読みたかったです。

大好きな作品

学生時代の大好きな作品です。やはり何度読んでもはまります。ただの学園青春ものでない、考えさせられる内容もあるので賛否もあるかもしれませんが、この先も愛される作品だと思います。

好きな作家さん

好きな作家さんの読んだことがない作品だったので少し読んでみたのですが、個人的には好きなテイストでありませんでした
    ただ絵はとてもよいですし、好きな方にとっても面白いんだろうと思います

ストーリーがおもしろく、作画も綺麗でお気に入りの作品です。全くスローライフができていませんが(笑)主人公に付き添うルリがとても可愛くてついつい細かいところまで読み込んでます。

ヒロインが泣きすぎですが(笑)、王子に対してこちらが思うところを周りの人物が言ってくれたり、本来ならヒロインだった子がいい子だったり、最後までおもしろく読みました!

とてもおもしろかった

気がついたら最後まで読んでいました。祖母が同じような手仕事をしていたもので、その大変さやこだわりや自尊心を垣間見えることができた気がします。

これは新しい

おじさんが悪役令嬢??と最初は面食らいましたがとてもおもしろいです!家族とのコンビネーションも楽しく、一体どのような結末を迎えるのか楽しみです。