【ネタバレあり】闇の王、たかがメイドを偏愛ス。のレビューと感想(19ページ目)

ありがち?
ファンタジーならではの設定だけどぐいぐいの陛下にはドキドキさせられっぱなし。
絵はちょっと入りにくいけど、面白さはあります。by あにゃみんくす-
んー。読み続けていけば、おもしろくなるのかなぁ?
事故った女子高生が、目覚めたら陛下のメイドになっていた。まだ読みきれてないのでとりあえず3です。by ディーコン-
小説のなかへ転生し、推しのクラウス様の
専属メイドになる話しです。溺愛ぶりがすごく
おもしろいので、読み進めたいと思いますby ちきちきみや-
絵が綺麗でお話もすんなり入ってくるので読みやすいです。主人公が事故でなくなり転生したら推し小説の世界っていうよくある設定ですがのクラウス様がイケメンでヒロインを何かと側に置きたがるのですがその様子が甘々で可愛いです。クラウスの呪いをとく聖女がこれから現れるのか?続き気になります。
by てぷん-
ドキドキ♡
最初はなんとなく読み出したけど、突然本の世界に飛び込んでしまうところ。自分の推しのクラウス様のお屋敷のメイドになり、近くに居られる様になること。楽しくてどんどん引き込まれていく。どんどん続きが読みたくなる。
by チャチャ&アムカ-
押しの本の中に転生、しかもメイドでお世話。本人はとても幸せですね!
陛下の切れ長の目が、ドキドキしますね!by みぞまま-
人気小説の中に異世界転生しメイドに。そして小説の中の推し 闇の王クラウスに溺愛されるお話。なぜか主人公には闇の王への呪いが弱まる?力があり、王の職務中もずっと一緒に居させられるほどの溺愛っぷりにキュンってする。
by ももべに-
絵がキレイ。ヒロインがオドオドし過ぎと思ったら、推しの前でド緊張してたとか、かわいいです。
宰相さんのせいで聖女が現れないっぽいけど、どういう事か気になる。by 勤-
闇の王ステキ!!
絵がキレイで大好きです。
大好きだった小説の中に転生したヒロインが推しの闇の王のメイドになり、闇の王の寵愛を受けることに!
闇の王ステキ!!by ko-mimm-
推しの世界に転生しての推しに使えるメイド。しかも推しに気に入られて、ひたすらくっつかれひざの上にまで乗せられてしまう。推しのクールなお顔が素敵です。これからどうなるのか気になります…
by ははのこパンダ-