【ネタバレあり】闇の王、たかがメイドを偏愛ス。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
スローペースだけど面白い!
10話まで読み終わりました!
転生系ですがヒロインがまさかのメイドで最初はただのモブというのが新鮮でした!!
闇の王もクールで少し怖い人なのかなと思いきやヒロインの想いに触れて溺愛コースに!!
イチャイチャはスローペースですがそのやり取りも私は面白いと思いました!
毎日コツコツ追っていこうと思います!by 9na- 0
一途すぎる、推せる!
途中までしか読んでいませんが、クラウスのアンナへの偏愛が強くて、ドキドキするシーンが頻繁にあってめっちゃ好きです!
愛が重すぎる系の恋愛ファンタジーなので
超オススメです!by みいぱん- 0
ちと違和感
呪われた王子の呪いを軽くすることが出来るメイドさん。じつは転生組で、物語の世界に転生したため、本のストーリー通りにはなしを戻そうとするものの、、、自分が王子の介護者に。
悪意を持った聖女とか、ん~、イマイチ。by 晴耕雨読- 0
The溺愛💕
王様のアンナラブが揺るぎないから安心して読めます! アンナは推しへの気持ちが強すぎて聖女への遠慮がすごいけどあんな性格悪い聖女じゃ王様の闇の力は祓えないって💢 アンナの純粋な気持ちこそが尊いよ〜推し活頑張れ〜と全力で応援してます!!
by 今夜も夜更かし- 0
美男美女
美男美女で、目の保養に、なります。話は転生系で、呪いにうなされる王を、主人公が聖なる力で癒す話。ドキドキです。
by ピロリン3- 0
どうしてずっとモブメイド設定なんだろ。
こんなに愛されてるなら、側室くらいになってもよいのではと思ってしまう。by cocohar- 0
全然話が進まない
無料チャージで読めるのもあと数話となった辺りですけど、2人の距離感がずーっと変わらないままです。
クラウス様大好き!でも私はモブキャラですから!…という態度、いつまで続けるんでしょうか。なんだか飽きてきました。by つまぐろひょうもん- 0
推し
推しであるクラウスに何故かぐいぐいこられて、嬉しいのと全く違うストーリーに戸惑いを隠せない主人公。メイドなのに一日中片時も離れないクラウスの行動がおかし過ぎる。ある意味推しに愛されて幸せだ。
by くじらだ- 0
割合すぐの偏愛
無料分を読み始めて、割合すぐに溺愛、偏愛?が始まりました。推しのため、と行動する主人公が、ヒーローに刺さった様子。推しからスキに変わるのよね〜
by あじの刺身- 0
とりあえず無料分を
メイド溺愛し過ぎ(*/∀\*)
宮廷内でも外でも人前でも執務中でもあんな風に抱え込んでいたら周りの人も大変ね。
とりあえず無料分を読み終えたけど火の海が気になる😅
課金決定だな…by リアアシシ- 0