みんなのレビューと感想「妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

歴史もの

なのに、ちょいちょい言葉遣いがそぐわない場面が多く、それが気になってしまうのが大変残念な作品と感じました。

by RYUKIA

タイトル

タイトルが気になって読み始めましたが、1話60pは高いかなぁ…課金して読み進めていくかと言うと難しいかなぁ

by 鈴音2

タイトルが気になって読んだけど、ちょっとこわそうな話かな。みんな、幸せに楽しく生活してほしいって、思う。

無料3話まで

縦スクロールを活かしたコマ割りは上手いと思った(1話目冒頭)
    ただ絵で表現するには色々足りない
    擬音ばかりで何が何やら
    唐突に出てくる横長絵の縦スクロールはやめてほしい
    本編を見た後にあらすじを読んだら合ってない様な 書き直した方が良いのでは?
    〝皆〟が後悔はしてないよね
    この後の展開が全く気にならない

無料分だけで

3話分のみ
    巻戻り転生物。巻き戻る前は簡潔で良いけど、呪われた何かの理由説明が全くなかったなぁ…。
    黒眼黒髪が嫌われてる理由も含めて全く無いまま終わりを迎えて巻き戻る。
    ハズレ多数の縦スクロール漫画出版社(タイトルの配色などなど全部一緒)の作品でこれだと続きを買う気はおきない。絵柄が綺麗にまとまってるだけで内容が薄かったりなかったりするからなぁ。

by 華櫻

中身を

中身を見なければ分からない。
    絵は綺麗であり動物たちの書き方も良く見易いが…ストーリー性がわからない。
    読み進めると面白いかも。
    私には少し合わなかった。

ストーリー序盤の状態で、怨念が渦巻いてるんだなってのは解りました。
    これがどうなって行くのか、楽しみです。

妹が可愛い!!巻き戻りのお話です。で、まぁ、見たことあるような漫画でストーリーだけど、読んでみて!妹が可愛いよ!

by MMYM
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 18件目/全18件