みんなのレビューと感想「これはまぎれもない結婚詐欺ですっ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

カリアード好き

強くてピュアで一途なとこ、最高すぎる。非現実だからこういうのは疲れてる時に読みたくなります。もどかしい展開ですが早くハッピーエンドになって欲しい。
    続き早く読みたいです!

by HHM

面白い~!

爵位の為に、結婚相手を探す主人公。イケメンだからと選んだ相手が、とんでもない殺○○だった設定が最高に面白いです。いちいちイケメンを讃えちゃうのが、共感しちゃいました。(笑)

ちょっと話についていけないかなぁ

表紙がキレイだったし、無料話も多かったから、とりあえず読み進めたけど、主人公の反応が子供すぎて、話に入りきれない感じ。まだ無料分だけでもいっぱいあるけど、もう読まなくてもいいかなぁという感じ

笑えます

これは久々に笑えました。大量殺戮者と星のかけらの出会い。一見重苦しい話かと思ったら、二人の掛け合いが漫才みたいでテンポよく読めて楽しいです。毒が早く抜けて、幸せになってほしいカップルです。

何だか面白そう

伯爵を継ぐために婚姻しないといけなくて、1年間だけの契約結婚する相手を探すヒロイン。
    結婚相手の人は心が読めるのかな?
    これから彼の秘密が明かされていくみたいですね
    楽しみです

やっとわかってきました。

最初のうちは、設定とか、話の流れについていけず。
    絵が可愛いので読み進めていたところ、ストーリーが見えてきました。
    わかるようになってからは、主人公と彼が、早く良い関係にならないか、楽しみに読んでいます。

主人公のお嬢様は伯爵位を継ぐために仮の婿をもらおうとする話ですが、無料分8話にしてお嬢様がイケメンを前にしての軽薄さに嫌気がさしてしまいました。こんなに品がないお嬢様はちょっと違うような。

個人的にはめちゃくちゃ可愛くて好きなストーリーなんだけどなぁ。なんでこんなに評価低いんだろうか?無料分、もう少し追加してほしいなぁ。二人のやり取りとラブラブ後のやり取り、めちゃ好きです😄

イケメン最高!

最初からずーっと、面白い!イケメンっていいなあって改めて思う作品ですね!そして料理もうまくて強くて最高です!ヒロインも2人ともちょっと抜けてる感じで可愛いのも癒やされるー!

絵がきれい

絵がきれいで、読み始めました。
    思ったより、物語が深かった。恐ろしいカリアードがヒロインにはメロメロでヒロインも惹かれてハッピーエンドかと。思ったけど、神の化身!?まだまだ、話しは深くなりそうだ。