ハニーレモンミルクティーさんの投稿一覧

全話購入しました

地味なお嬢様と社長の恋愛、なかなか関係が進まずヤキモキしますが、続きが気になり、気づけば無料分以降、全話購入してしまいました。
    少しずつ2人の心が通い合うのがたのしみで、あっという間に読み終わりました。
    完結しており、50話程度と読みやすいボリューム、絵も綺麗で、おすすめです。

共感の嵐そして笑える

主人公ほど推し活はしていないのですが、推しへの気持ちや、日々の支えになってることなど共感できます。主人公の行動が、やや行きすぎていることが面白く、今度はなに?ときになり続きが楽しみに。無料分が終わったら、おそらく課金して読みます。

やっとわかってきました。

最初のうちは、設定とか、話の流れについていけず。
    絵が可愛いので読み進めていたところ、ストーリーが見えてきました。
    わかるようになってからは、主人公と彼が、早く良い関係にならないか、楽しみに読んでいます。

面白いけど

コミュ障の伯爵が、心を開いていく様子や、主人公と心を通わせるのにキュンとします。続きが気になりますが、一話分のポイントが少しお高いかなーと。課金額が高くなりそうなので、続きを読むか考え中です。

職場恋愛にあこがれる

学生さんなんかは、読んでキュンキュンする内容なのでは?少し展開がゆっくりめな印象ですが、職場でもこんなことありそう、と微笑ましく読むことができました。
    無料分は楽しく読みましたが、課金はないかな。

名前だけ知ってて読んだことのない漫画でしたが、人気があるだけあって、テンポが良くて面白いです。無料分を読み終わり、続きが気になりますが、200話以上あると思うと、先が長いですね・・・

安心して読める

よくあるイケメン御曹司との同居、ドキドキしながらも、安心してよみすすめられます。
    絵がやや淡白な感じを受けたので、無料分は読みましたが、今のところ課金は無しです。

さすが人気の漫画

映画化した時も、気にならなかったのですが、無料なら・・・と読み始めたらハマりました。いわゆるシンデレラストーリー?無料分はしっかり読みたいと思います。

続きが気になる・・・

無料分読み終わり、配信中の全話購入しました。
    絵が綺麗、女子の夢が詰まっている展開で、いま一番のお気に入りです。

続きが気になる

恋愛要素と主人公の成長要素など、あれこれ楽しめます。続きが気になるので、無料分読み終えたら、購入を検討しています。