みんなのレビューと感想「これはまぎれもない結婚詐欺ですっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

サクサク

読み進めちゃってます。心の声がダダ漏れなのであまり感情を揺さぶられず、そうなんだーーという感じで読めるかな。結局両思いなの?片想いなの?よくわからない。

話が雄大で

理解が追い付かず、どういうことなのか、さっぱりわからないまま、でも読み進めていくうちに、あるとき一気にわかりました。この表題はどうなんでしょう。

もうイラストがキレイだと読んでても楽しい。
    ちょっと怖いシーンあったりもするけど、所々コミカルでおもしろい。
    無料配信も多いので、ゆっくり楽しみます。

by C29

ちょっと面白いかも?

これも今よくある前世覚えてる系の中世のヨーロッパみたいなところが舞台の作品だけど、主人公が明るくて、絵もキレイなのがいいですね。

かっこいいし、かわいい!!お互いが惹かれあっていくのもまたいい!少し神様の話がややこしいですが、純粋に恋愛だけ見ると面白いです!

どうなるのか

女の子の絵がタイプなので読み始めました。
    物語が進むのが少し遅い気はしますが、ここからどうなって結婚探しへと進んでいくのか楽しみです。

by qbb

自分が領主にならないといけない大変な場面で、とにかく結婚しようと頑張る主人公。
    だけどイケメンがいい!とか色々能天気な感じが見てて面白いです。

相愛…

相思相愛だよ!もっと恐ろしいストーリーかと思っていたけど。突っ込みどころもチョコチョコ有り!面白くてついついイッキ読みしてしまいました。

ギャグ漫画

絵に惹かれて読み始めましたが、ギャグ漫画な内容です。話しはまぁまぁ面白いんだけど、ヒロインのノリツッコミが多いところがなんとも…

主人公と一緒でジルがただただカッコ良すぎ、好きです。綺麗な顔と目の下のホクロも色っぽいて良いです。主人公を溺愛しててまたそれも良いです。