みんなのレビューと感想「見捨てられた推しのために【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

押しを必死に守る転生した女性。もう、カッコ良すぎる。見目姿は、表現されてないので分からないけど、ブスでなければ、押しと一緒に、なれるのでは…
by みなみのしまふう-
最初は、設定が上手く理解できず、何がどうなってるの?って感じでしたが、読み進めていくうちに?が繋がっていき、俄然面白くなりました。
by コンサイス26-
もし大好きなキャラと同じ世界でいて目の前に自殺されてやり直して間に合う時間に戻れたらどうにかしたいと自分でも思うけどこの主人公ほど大胆に頑張れるかはわからないので応援しながら読んでます^^王太子と聖女様には腹がたつからそこそこ復讐もやれやれって感じですw
by ゆゆりは-
この先どうなる⁈
オタクの推しへの愛は最強だよね〜
でもって確かに物語の主役の2人は調子に乗り過ぎだったし、贈り物貰ったのにお礼も言わない聖女⁈とかあり得ないし、少しは痛い目みて反省して頂かないと。
人1人の人生踏み躙った上に立つ幸せとか儚くて当然だし、納得いくエンディングに向かいますよ〜に⭐️by 今夜も夜更かし-
面白いけど…
ちょっと笑えるシーンもあるし、面白い作品だとは思いますが…
推しの為に?って言うより、自分の好き勝手に暴走している様にも見えました。
主人公まで女の陰湿な部分が丸出しで(笑)by あさミント-
復讐の仕方が楽しい
復讐と称してディアーナいじめになってるけど、悪賢く立ち回る主人公がおもしろくて毎回楽しみです♪
カエルスとの恋愛も発展するのかどうか。。by まるたん6-
ヘスティアの推し愛が尊い
愛するディアーナを皇太子に取られ、自ら命を絶とうとしたカエルスを救った主人公ヘスティア。カエルスに対して無償の推し愛を捧げ、次第にカエルスの心もヘスティアに傾いて行きます。ディアーナとヘスティアの攻防も面白いです。
by かばちん-
設定は好き!
絵も綺麗だし、設定も面白いし、推しを愛する心にはめちゃ共感なんですけど、
時々主人公の思考回路とか感情表現が激しすぎて、
あ、韓国人ぽいな
と思っちゃうと急に冷めます。by 未登録1122-
まだ読み途中
まだ読み途中ですが、面白そうなストーリーでハマりそうです。主人公はカエルスと上手くいくのか?なんせハッピーエンドになって欲しいです。
by きゅちゃむ-
情熱のある主人公!!
主人公は突拍子もない行動力の持ち主。ですが策略家でもあります。自分たちに有利に進める為にはどうすれば良いかを理解していますし。🧐
カエルスは初めは誰も受けつけませんが、次第に変わってゆく姿が見られます。主人公はもっと自分の事を理解して、カエルスの為!!ではなくて自分がやりたい事を見つけてほしいと思います。by Ms.ダニエラ-