みんなのレビューと感想「見捨てられた推しのために【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

NEW推しかつ
推しの前ではなるべく自分をださずひたすら耐える
葛藤がおもしろいですby 雫さち-
めっちゃわこる!
めちゃくちゃイラスト綺麗でした!あと、ストーリーもおもしろいし、いいと思いました!悪魔と天使が出てくるのも可愛かったです!
by 恋愛に興味ある人-
いや面白い
イラストが行き過ぎなぐらい綺麗だけど好みは別れそう。笑いも入れつつオタク道まっしぐらなヘスとカエルスの関係が近づいてきてからがさらにグッとストーリーに引き込まれましたー
by Ericoco-
序盤で読むのに心折れそうでしたが、話数が進んでいく事に続きが気になって、無料分を毎日こつこつ読んでます!!
色気だだ漏れカエルスが段々ヘスティアに心開いていくのかなとか、ヘスティアのオタク具合も面白いです!
聖女さまは、自分は特別で自分の考えは間違ってないとか思ってるタイプなのかな??
これから読み進めていけばそこら辺もわかって来るのかなと楽しみです!!!by でこぱっちん-
最初は
結構ありきたりな設定だと思いましたがヒロインの情熱(推しへの愛)が面白くてハマりましたw
今後どんな展開になるのか気になる!by もっふるa-
颯爽と推しを助けに入る主人公、そりゃいきなり現れて、未来予言するような話をされたら引くよね。でも、転生して推しと出会えたらめっちゃ助けたい。わかる〜。
by マンボ~-
推しはブレない
推しと簡単に両思いになるかとおもいきや、推しは推しとブレないのは流石。でも、ここからどう進展させるつもりなのかが気になる。
by saki*saki*-
カエルス最高!
とにかくカエルスが美しい 長い髪も 高い鼻も薄い唇も 趣味のお花や絵画も 最高に美しい そりゃヒロインも推します ヒロインが冷静に カエルスの周りの人を 陥れていくのに カエルスにだけ 三頭身で悶えているのが
可愛いですby こて母-
、
異世界転生したら大好きな小説の中だった!
推しは病んでしまったので 健全な推し活の為に もう一度過去に!!
推し幸せなれ!by れもん620-
推し活ってしたことないですが、推しへの愛でここまでできるのね、と関心しきりです。
主人公はもともと優秀なんだろうな、という気もしますが。
それにしてもテンポがよくて、美人さん沢山出てきて、でもコミカルで、ついつい読み進めてしまいます。by 宇宙短冊-