みんなのレビューと感想「【単話売】ピース イン ハンド」(ネタバレ非表示)
読み応えがあります。華とたっくんのやり取りがほんわかほのぼのとしていて好きです。将棋を通してどんなふうに進み出していくのか続きが楽しみです。
by ahtr- 0
おすすめ
聖千秋さん大好きで昔はよく単行本も買ってました。のでこれは知らなかったから嬉しい。ストーリーはもちろん絵が特徴的で可愛く大好き。
by るなけん- 0
将棋ビギナー達はどうなっていくのか
将棋しかまだ出てきていないが、作者の作風から予想するに、淡々とほのぼのと面白くなっていく予感。。続きが楽しみです!
by ぽたきちろ- 0
無料分を読んでいます。聖千秋先生の作品は、学生の時から色んな作品を読んでいました。この作品もこれからどうなっていくか期待しかないです。
by サマンサ タバサ- 0
将棋ギフテッドキッズたちの描き方がよい。無料分の限りでは、3月のライオンのようなドロドロと辛い面は見えない。紙コミックス第2巻が2024/4末発売予定。
by 指さし確認- 1
ほんわか!
この作者さんの透明感ある絵がとっても好きです。
甥っ子の回転の早いりこうな筆さばきがとても良くって、見てて幸せな気分にしてくれます。by まぁわんわん- 0
無料分読みました。
聖先生の作品、大好き。
はなちゃんもたっくんも最高!
子どもは寝てしまえば何しても起きないさ(◠‿・)—☆by キコミー- 0
最新?
聖先生の最新の漫画なの?
楽しみです。しかし恋愛ではなさげ。家族的なやつ? もう少しお試しで読みたい。なのでキープです。by 匿名希望✳- 0
将棋‼️
本当、期待しないで読んだんですけど…
なかなか面白かった。
姉夫婦が海外に転勤。
甥っ子をその間引き取って、一緒に暮らす事となった。
ゲームばかりの毎日から、将棋に興味を持つストーリーに。
最初は『え〜将棋?』なんて思ったけど
なかなか面白い。
甥っ子ちゃんは、頭が良いみたいで
期待大!
きっと、直ぐに上達しそうな予感✨
ヒロインも、将棋の上達、期待してます!by メゾ・ピアノ- 0
聖千秋先生の大ファンです!聖先生の話で、将棋が話の中心なのが、新鮮だなーと思いました。ハナちゃんが将棋をマスターできるか楽しみです!!
by ミラー312- 0