みんなのレビューと感想「沈黙の庭園」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

転生もの

夫の死後、悪魔のような義弟から酷い仕打ちをされますが転生し、夫の死後からやり直しの人生が始まります。
    無料分だけ読んだだけなのでまだわからないことが多いですが、やり直しは上手くいってるので、なんで最初はあんな酷いことになってしまったんだろう?って思います。

最初の方は良かった

最初の方は良かったのですが、ストーリーが展開して登場人物が増えていくと、似たようなイケメンがどんどん出てくる!
    髪の色や髪の毛のうねり具合だけで判断しなくてはならない!しかも無言で立ってるだけの時は誰かわからん!読むのに疲れてきました。

この先に期待

絵が綺麗だなーと思い読み始めました。よくある転生して復讐する系のお話なんだと思いますが、生き返った直後からすごく強気になり、キャラ変わりすぎじゃない?ってなりました。笑
    今後どうなっていくのか、楽しみではあります。

by Billyyy

繊細な絵

繊細で細やかな絵柄ですね。少しストーリー進行が遅いような気もします。PCではなく、紙面で読めば、もしかしたらそうは思わないのかもしれませんね。もう少し場面の展開が早ければいいのになあと思いました。

ゼロ怖すぎる

こんなやり直し、、人間不信になる〜泣。いろんな人いるよね、、とかじゃなくて、もうサイコパスだよね???奪われた人生を取り戻していく上で、ゼロを貶められて、関係ないところで幸せになってほしいの。

とてもきれいなカラフルな絵柄。過去の初恋の物語はとっても美しいけれど他の人と結婚して事故で夫と子を失いひどい義弟に利用されたり不幸な未亡人が火刑に処させれてから気がつくと夫の葬儀のときに戻ってからの復讐譚

話が進まない

無料分を読んでいる途中ですが
    話の進みが遅いし、ヒロインが何をどうしたいのかが
    全く読めなくてイライラします。
    何か淡々としている感じで、感情の起伏もあまり
    見られず・・・無料分は取り合えず読んでみますが
    その先は多分ないかな。

意味が分かりにくい

絵はとても綺麗で、余韻がただよう、素敵な感じですが、人物の書き分けがあまりないために、ストーリーが分かりにくくなっています。また、テンポが遅く、高揚感がなく、暗いまま、でもスリルもなく、面白さが半減している感じがします。

無料分を読み終わりました。だんだん話が複雑になってきて、一気に長く読むのでないとストーリーがわかりずらいです。だから課金して先を読みたいと思う気持ちはなくなりました。最初は面白いと思ったのに残念です。

by sagitt

絵が綺麗で好き

面白い!復讐あり、遺産横領あり、やり直し人生うりの盛りだくさんです。義弟の悪どさが、酷すぎる!ギャフンしても、しきれないぞ!まだまだ、これからの展開に期待しています。