みんなのレビューと感想「傍観者の恋」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ありがちかと思ったら
ありがちな政略結婚ものかと思っていたら、もう!なんとも切ない。
プレゼント分を読んだだけですが、続きが気になるので追っていこうと思います。by 匿 名 希 望- 0
絵が残念
お隣の兄弟が絶世の美男美女という設定だけど、絵が粗雑というか、どう見ても美男美女に見えない。
by だじゃれ王子の召使い- 0
素朴な印象
ギフト券を戴いて、009話まで読みました。
ノアが気になるレイチェル、そのノアは自身の姉に恋心を?
微笑ましい関係がずっと(淡々と?)続いている感じです。
突き詰めて言えば、それで何? と聞きたくなるような。
もっと惹き込まれるような
作品としての魅力が欲しいと思います。by takuさん- 1
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれてきました。初めて読むタイプの作品です。みんな性格良いし極端な意地悪はないし、アリシアも良い子で今のところ安心して読んでます。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん- 0
タイトルから、興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんな展開でどんなストーリーなのか、読むのが楽しみで、ワクワクします。
by Pony- 0
切ない
絵がきれいでストーリー展開もテンポ感が良くて好きな作品です。ですが話の内容が切なくて、続きがどんどん気になります。
by hiro0411- 0
穏やかな絵が好きです
1話〜9話までを読んだ限りではストーリーの本来の意味が詳しくは読み取れない
お隣り通しの幼馴染み?レイチェルは20歳になり2歳年下のノアと結婚式を挙げる
周りからの祝福は勿論、病弱のアリシアからも2人の門出を喜んでくれてる
しかしレイチェルの心の中は…
本当の心はノアがアリシアの為に結婚してくれた、と納得?している
ずっと2人を側で見続けてノアは姉のアリシアを愛してると感じている
それでもアリシアを励ますことでノアからの感謝の愛を受けれるだけで、自分を納得させていた
と、9話まで読んでも私の単純な脳細胞では真の内容を予想するのが難しい💦
何が言いたいのか果たして結末は?
ある意味でミステリアスなので今後も読み続けたいby Yawayawa- 2
うーーん
なんだか切ないなー、姉弟の恋は、おまけにかたおもいだしなー、そんなこんなで、結婚したって、よかないとはおもうけと、やっぱり、ふたりはあいしあえるようになる?
by shion28- 0
まだ無料分の途中で20話。
結婚して療養できる土地へ、引っ越してきた。
毎話毎話、切なくて。
先が気になって仕方ない。by 匿名希望 2- 0
読んでほしい作品
じれったいけど、それがリアリティあって次の話が気なります。
最初の展開からは、どうなるのかわからないけど最新話を読むとノアが想いを話さないかなって思ってますが...
二人が無事に幸せになって傍観者という定義や思い込みをなくして欲しい。by ゆずきんまん- 0