みんなのレビューと感想「傍観者の恋」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

究極の片想い
主人公が一途。結ばれて欲しいと思いながら、読み進めています。
by Merbabe-
病気がちな優しい女の子を恨んでしまった自分にがっかりしたところがぐさりときました!
絵のタッチも好きだったので、読みはじめてよかったと感じました!
課金はできないかもなぁ…😢-
主人公がどれほど好きな気持ちを我慢しているのか、つらく切なくなります。
汚い感情が芽生えて当然なのに、自分を否定し悩む主人公が可哀想になるほど。
幸せになってほしいです。by kotonennen-
切ない
好きな人の傍にいるために、友人のスタンスを保ち、好きな人の想い人の友人にもなる。彼がいつか彼女を愛してくれたらいいのにな。
by エミリ☆-
切ない
切ない三角関係ですね。。。
レイチェルはノアが好きで、ノアはアリシアが好きで、アリシアはレイチェルが好き、、、😭
アリシアには申し訳ないけど、レイチェルとノアが結ばれますように。by 匿名728-
面白いです!
最初はなんだこれは?という疑問ばかりで先をすぐに読みたいという気持ちになりませんでしたが…ハマります笑
by SORA55-
今まで読んだことがないようなテーマで面白かったです。
でもレイチェルは自己評価が低すぎるので早くノアに行動を起こして欲しいとおもいます、by くるくるなーす-
いやあ異色の作品面白い
ノアとレイチェルの結婚式から物語は始まり、どんな展開を見せるのか。途中からやめられなくなってしまう魅力的な作品。この先読者をいい意味で裏切って欲しい。
by みにみにミニョン-
予想通り!
ギフト券の案内で、タイトルと絵を見た瞬間面白そう!と思い即読みました。予感的中でめちゃくちゃ面白い。片思いが成就しない側がヒロイン設定なんてすごく新鮮でした。永遠に片思いしているもの同士が結婚してこれからどうストーリーが展開していくのかすごく気になるし、期待しています。
by main10-
恋する心
引越した家が隣だったレイチェルとノア、ノアは四人兄弟の三男で末っ子身体の弱い姉を気に掛けている。二つ年下のノアとは何時も一緒にいて仲が良かったがある時気づいてしまった。ノアの気持ちに。
by はちみつロール-