みんなのレビューと感想「株式会社 神かくし」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵柄が好み!
表紙が気になり見てみたら、どっぷりハマりました!!
絵柄だけでなく、内容も今までで見たことないもので斬新なアイデアがまたいい!
凄く面白いです!by 推しがかわいい!-
面白いー!!
面白いです!!神様なのか化け物なのかわかんないけど、普通にきもちわるいし、主人公が人間味あるし、絵はかっこいくてブレないし、安心して楽しめます!
by のうか-
紹介屋
こんな紹介屋はないですねぇ。昔から、生贄になってきたのはなんの罪もないひとたちなので、悪いやつを霊的なものの生贄にしてくれるなら、全然ありですねぇ。
by mabosuke-
微妙
無料分途中です。つまらなくはないですが何が面白いかと言ったら浮かんできません。人物像も何故あそこまで短足胴長に書くのか気になってしまいます。丁寧に書いてあるから勿体なく感じてしまいます。批判ばかりですみません。
by 惣流レイ-
これからどうなる?
はじめは「神隠し」につられて、どうなるのかって思って読見始めたけれど、どんどん引き込まれてました。ホラー漫画なのか?続きが早く読みたい
by 草薙風文-
絵が上手い!
絵が本当に上手くて感心します。
コマのテンポも良いし、とにかく絵に安定感があって読みやすい。
私は怪異物があまり好きではないのですがこのお話は読んでいます。by 涼しい飲み物-
よくある詐欺関係の内輪揉めな話かと思ったら、いい意味ですべて裏切られた感じ。話の流れのテンポもよく、登場人物もキャラがそれぞれいきている。
by poizunkinoko-
ジャンル??
秘密組織の“人間が”神隠しのように依頼された人間を消すという話かなぁと予想して読んだのですが。
まぁそれは間違いではないのですが、一番重要な消す所に意外なモノが登場しましたね。by 蘭☆丸-
家庭教師のお話を読んでる時、シックスセンスみたいなオチかなと思いましたが違いましたね。
旦那さんは家族二人とも亡くしたのに。何か淡々としててちょっと違和感ありました。by うさぎおんな-
「あれ」、が何なのか?
軽い感じの社長はどこまで知ってるのか?
社員たちはどんな奴らなのか?
顧客はどんな奴らなのか?
で、進んでストーリーは行きます。
面白いです。by ろっち984-