【ネタバレあり】放置された側室ですが恋したいので離婚してくださいのレビューと感想(2ページ目)

読んだことのない感じの話だった。でも意外とおもしろい!仮想現実でPKしてしまったのは皇帝陛下で、エライスは気づいてない!気づいたらどうなるんだろ。まだ途中までしか読んでないので先が気になります。

ゲームに夢中

面白い設定の漫画を見つけたと思いました。皇帝が7年もやってこない側室だけど、ゲームの中でも恋人は作りたいですものね。絵も可愛いですし、これからが楽しみです。

主人公が現実世界では皇帝に会ったこともない側室で悠々自適な生活をしている。そして退屈故に仮想現実の世界に入り込めるゲームをして楽しんでいるという読んだことのない内容で面白いと思いました。

理解不能です

すみません 無料分を読みましたが 絵もストーリーも
    雑すぎます もっと丁寧に絵だけでも描いてあれば もう少し
    読み進めますが・・・ストーリーも題を見て面白そうかもと
    読んでみたのですが 1話分がでギブアップです

ゲーム好き!

ファンタジーな要素が入って、面白そう。あまり好みの絵では無いですが、ゲーム好きな側室の主人公とはあまり漫画では読んだことないですね。どんな風に、恋愛につながっていくか楽しみです。

無料分までですが

まだ相手が陛下とかわかってないところで無料分が終わってます。先がとても気になる感じです。放置された状態からどうなるのか?くっついたりするのかな?

とりあえず…

無料分だけ読みましたが…正直内容が頭に入ってこなくて、側室48人って戦国時代でもなかなか無いんじゃないか?ましてや顔も見たことないってあり得ないんじゃないの?って思いました。

by 鈴音2

好きなタイプのお話

先が気になる展開で興味があるんだけど、絵がなぁ~。顔のバランスおかしくないかな?
    これで絵が綺麗で好みなら絶対読み続けるけど…

ほしひとつ

仮想世界は、ゲームの世界のようなものでしょうか?働かなくても生活に困らず、それなりの容姿を持ち、忘れられた人質としての側室だとしても、考え方によっては悪くない。恵まれているから、心に刺さらない、

無料分読みました

なんとか無料分読んだ。これからやっとストーリーが動き出す感じ。ずっと設定と前置きを読ませられている感じだった。もうちょっと導入部分が短いと読む気がするかも。