【ネタバレあり】パリと私たち【タテヨミ】のレビューと感想(2ページ目)

作者の別作品にハマって、こちらも気になり無料分を読んでいるところです。絵は独特なのですが、個人的には好きです。感情がわかりづらいとかもないし、徐々に愛着沸いてくる感じ(笑)元カレが嫌な奴すぎて、こんなのと長く付き合ってたの~?と言いたくなりますが、結果的に主人公が幸せになれば、クソみたいな元カレと別れて大正解!となるので、今後に期待です♪

『11年後わたしたちは』がとても良かったので、作者買いです
    絵は独特ですが、前作で慣れていたし、心理的な描写も多い内容にはこの絵柄があっているのかなと思い、私は気にならなかったし、いまではとても好きです
    前作も今回も、元カレがヒドイです
    パリという街を舞台に、主人公にどんな未来がくるのか楽しみです

無料分20話読みました。

真也ってホントに身勝手で自意識過剰な男だと思う。ホントにクズ‼️
    パリで出逢った、裕一は優しくて癒されそう。
    奈々美は裕一との方が似合ってると思う。
    一緒に来た春香は裕一のことが好きみたいだけど、翔平の気持ちも考えてほしいな。
    基本の顔がみんな同じなので、髪型で判断しないといけないのが少し残念だけど、話の流れは嫌いじゃないです。

by kei3333

胸が痛くなる

長く付き合っていた彼が結婚していたなんて、ショックすぎる。
    長く付き合っていたから、存在が当たり前になってサクッと奪われるって現実にもあるから怖い。
    でも結局はそんな薄情な人と結婚しなくて良かったんだと思う。
    まだ無料分と毎日無料を数回ですが、主人公が立ち直っていく様子を見たいし、新しい出会いにも期待してます。
    今後が気になります。

顔がみんな同じに見える

無料分を読みました。
    付き合っていた彼と喧嘩をして、距離をおいている間に彼が別の女性と結婚。
    新婚旅行先がパリだと知ったヒロインは自分もパリに出かける。
    登場人物の男性の顔がほぼ同じ、女性も髪型が多少違うくらいで同じに見えて、わかりにくい。
    こういう描写なので仕方ないのかな。
    気になるけど、無料分でやめます。

配信が待ち遠しい作品でした✨

〜11年後〜の作品と同じく、登場人物の心とその描写が素晴らしかったです。
    この作品で描かれている身近にありそうな嫉妬や自己嫌悪や優しさと思いやりの全てに共感しながら最後まで読みました。
    文句なしでおすすめの作品です!
    ハッピーエンドなので安心して読んでください!

11年後、わたしたちは が好きだったので読んでみました。まだ途中ですが面白いです。韓国のお話かな?長期の旅行で憧れの街、パリで出会う男女の物語。元カレのことはもう書かなくてもいいかな〜ってくらいどうでもいい。ゆっくりですが前に向いて進んでいくヒロインを応援したくなるお話です!

んん!?

男性陣の顔かみんな似ているから、誰が誰だかよくわからないです。
    しかも途中までは、失恋した主人公の話だったのに、浮気していた元彼がいつの間にか結婚して新婚旅行で元カノがパリに来たことを知っただけでケンカになってるってどういうストーリーなんだ?と思ってしまいました。
    中途半端なはっきりしない男だと思います。

大人なラブストーリー

絵のタッチが独特なのもとても良きです。余計な情報がなく登場人物の気持ちに集中できました。元彼が最低でもだと天罰があっても良かったのでは…とも思いますが、ドロドロし過ぎず爽やかな気持ちで完走できました。大人女子におすすめしたい作品です!

無料分のみ読み終わりました。
    元カレひどいを通り越して怖いですね。
    でも、こういう登場人物普通にいそう。
    喧嘩して距離をおいていたようだけど、お互い連絡も取らなかったんだから自然消滅ってことで、いいんじゃない?
    元カレそんなに怯えなくても。
    これからどうなるのか。
    購入してまで読もうとは思わないかな。