みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初の腹立たしさと理不尽さに悲しすぎる

ゴミ夫とキチ○イの自称親友は地獄をみてほしい!!中々復讐はしないけど、ジワジワ追い詰めたり急に復讐が加速するから、トータルでスッキリはする!し、ワタルさんとすごくラブラブになるからおっけー!!!ワタルンも人生2回目だとは思ってたけど本当に嬉しいお互い幸せにね!!!タクシーのお父さんも嬉しいだろうねー!!!

最後がとても良かった!!!

シンプルに面白かった

いわゆる復讐モノですね。
    親友が夫の浮気相手になっていた。しかも自分が大病をしているというときにも関係を続け、現場を目撃した際に夫に暴力をふるわれて死んでしまった。
    主人公と一緒にめちゃくちゃ悔しい気持ちになりました。
    やり直しの人生が始まって順調に復習を遂げ、途中で予定外の大ピンチに陥ったりしないかなと心配でしたが、ハッピーエンドを見届けることができて良かったです。

最初はどーなることかと

はあ〜読み終わってしまった。
    宣伝で観たり周りにドラマも良いとか聞いてたんですが。
    まずは漫画と思い読み始めるも…
    数回断念しかかりました。
    元カレが幼馴染が…クズ過ぎて
    あと、病気の時の主人公が観てるだけで辛い…
    でも、あとをひく話の展開に次は次と読み終えてしまった。
    最後は血の繋がりはないけど可愛らしい女の子と出会えて家族みんなでハッピーエンド。
    最高でした。

広告からきました。面白くてたまらないです!どんどん読み進めています。
    結末がどうなっていくのか楽しみです。

読みやすいしおもしろい!

良くありがちな過去に戻っての復讐劇かーっと思って購入してみました。
    読んでみるとストーリーはおもしろいし、縦スクロールで読みやすく、絵も綺麗で1話1話が長いので納得いくところまで読めるので 韓国の漫画の良さに驚きました。
    次はどうなるんだろと気になる展開が用意されてるのでサクサク読んでしまいます。
    無料チャージで読める部分が多いし買って損はないと思いました

友也と結婚した美沙だけど、友也は美沙の親友?の麗奈との浮気にふけり、病気になった美沙を殴り○してしまう。すると何故か、結婚前に逆もどりしていて、○されてなるものかと奮闘します。職場ではイケメン上司の鈴木部長がメッチャサポートしてくれて💕愛という名のサポートですね💕
    美沙と鈴木部長に早く幸せになってほしい❣️❣️
    友也はモラハラ、パワハラ男で美沙を利用することばかり。麗奈と浮気がばれて結婚してくれてほーんとに良かった!麗奈は学生時代から美沙を利用して蹴落とすことばかり。それに気付かない優しい美沙!麗奈がとにかく糞!!早くコテンパンにしてほしい!

面白そう

無料分読んで続きが気になりました
    これは友也と美沙に思いっきりやり返して欲しい
    未来を知ってるからこそ出来る復讐が面白そう
    ただ生まれ変わる前に、普通ならお見舞いにこない時点で死んだときに慰謝料を夫にいかないように手続きするものじゃないのかな?って違和感はあった(遺言でも何でも法的に効力のある形で)
    あとタクシーの運転手がお父さんって憑依して励まして娘を10年前に転生させたって解釈であってるのかな?
    やさしいお父さんの想いだけが救いだな

by aaa666

復讐に燃えるわこれわ

広告で何度も出てきて、親友が実は裏切り者というよくある設定だったから見て見ないふりしてたけど、実は気になってて、無料分だけ読んだ。
    この際に改めてタイトルが凄いなと思った。夫やべえな…親友って、親友ってこんな人のことを?
    そもそもなんでそんな状態に陥ったの?疑問が湧いた時に、主人公も、あ、周りが見えてなかった…と気づきます。
    辛かったエピソードを思い出しその度に屈辱に震えながらも何とかやり過ごす、やり返す、違う幸せを見つける、そんな努力の繰り返しで、このまま是非幸せを掴んでほしい!

面白かった!

無料分だけと思い読み始めたらハマりました!
    韓国っぽいシーンが時々ありますが、登場人物はみんな日本人?
    死んでもう一度自分の人生やり直せるって、あったらいいな。。後悔している出来事を回避して、新たな道を歩めるっていいな。。
    鈴木部長や同僚達との関わりが、明らかになった時、泣けました。
    悪業をする人達の行く末も爽快でした!
    課金してしまったけど、読んでよかったです!

広告ででてきたのをちらっと見てみたら続きが気になって無料分を読んで見ました!
    1回目の人生は不幸すぎる。
    でもやり直してみると復讐だけじゃなくてその時気付くことが出来なかった周囲の人の優しさや自分に足りなかったことに気付いて、人生を変えるだけじゃなくみさ自身も変えようとしていく姿がとても前向きになれます。
    ただ、また不幸になっていったらというドキドキも付き纏って先をまだ読めずにいます。。。