みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ポイント高いけど面白くて一気読み。
不倫物語、憎しみ、復習系はあまり得意じゃないのですが、この作品は応援したくなっちゃいました。- 0
無料分を読み始めましたが面白いので購入しています。復讐を成し遂げれるのか?部長との恋はどうなるのか?まだ課金途中なので続きが楽しみです。
by みんみん12- 0
親友に旦那を寝取られたうえに殺されてしまったヒロインが10年前に戻ってやり直す機会を得るお話ですが。途中いろいろ思うことはあったがハッピーエンドで良かったです。
by いっちゃん3号- 0
もともと
韓国の漫画だったのは知りませんでしたが、ドラマ化もしていてわたしはすごく好きな漫画です。ドロドロ感が確かに韓国っぽいですね!
by ちょおんに- 0
楽しみ
次の展開がとても楽しみな作品。
少々展開がドラマチック過ぎる感は否めませんが…でも楽しく読ませて頂いてます(笑)by ランの助- 0
おすすめします!
すっごくおすすめです!
いろんなマンガをよみますがとくにこれがすきです!
絵もきれいでかわいくてフルカラーなので読みやすいとおもいます!by れもんねーど- 0
無料分の34話まで読みました。
転生して、不倫していた夫と親友に仕返しを企む。
それも、二人を結婚させようと。
憎い二人をくっつける発想、なかなかですね。by 匿名希望*- 0
途中までの感想ですが。
無料分の途中までの感想です。元夫のクズっぷりと、元親友(と思い込まされてた)の浮気相手のそこ意地悪さにイラつきました。ヒロインの優しさや賢さできっと最後にはざまぁになってくれることを期待して読み進めます。
by たんぼぽ- 0
親友に旦那を取られる。同じ職場の三人。
結婚して苦労の絶えない生活がたたり病におかされ余命宣告まで受けているのに旦那は見舞いにも来ない。病院を抜け出し、自宅に帰ると、親友と旦那がベッドで。貴方だったらどうする?by ビロム- 0
久々
とても面白い漫画に出会えました。
何回も何回も読んで、韓国でドラマもしてるって聞いて、実写化したらどんな風にかわるのか?見てみたいけど、このまま変わらないでって願っています。by ✳︎RU✳︎- 0