みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵が
絵が綺麗で、この世界観にどっぷり引き込める話の流れで面白いです。読み出したら止まらないです。時間経過に注意
by しあんVer2- 0
おもしろいです
蘇りシリーズ。最初はまた同じパターンの作品ですね。と思って読んでいましたが、面白くて毎日楽しみに無料分をよんでいます。今じゃ課金して読み進めたいと思うくらいハマっています。
by 名無しの猫8- 0
おもしろい!
無料分読みましたが、めっちゃくちゃおもしろかったです!主人公の旦那がクズすぎるところや、女友達もすごい!続きが気になりすぎるので、課金して読もうと思います。
by にーさー- 0
途中で、なんかおかしいなとおもったら韓国の話だったのねー、納得
所々気になるところは、韓国かとおもえば、まぁ読める
でも結局話がなかなか進むないから、つかれてきたかも。
部長は何てこんなに好意的になったの?その辺は気になるけど。もういいかなーby まめはま- 0
どうなるか予想できそうでできない
ハラハラして次が気になってしかたないです
by あっきん10- 0
過去に戻る復讐系としては、かなりテンポよく話が進み、面白かったです。
主人公も元の性格をふっきり強く逞しくなっているのが好ましかったです。
人気なのも納得!by ロディスポット- 0
やり直しのきく人生
やり直しのきく人生だったらいいな!私も生まれ変わってそれまでの人生を覚えているなら間違った選択は、しないのにな!
by あんぜんちゃん- 0
うーん。
うーん。引き込まれるけど、設定が日本と韓国がごちゃ混ぜになっていて気持ちが悪い。日本人設定なの?韓国人設定なの?結婚式の衣装がおかしいでしょう。
by Lilly11a- 0
ドラマに好きな女優さんが出ていて見ましたのでこちらを読んでいます。タイトルも目を引きます。展開が気になり面白いですね
by ユキツバキ- 0
これほど、スカッとできて、感動もできる漫画はないです。話が面白いので、サクサク続きが読みたくなります。そして、いろいろなことがリンクしてくるので、前に戻ってみてこの事だったのかと発見があっておもしろいです。
by チップとデール(^_^)- 0