みんなのレビューと感想「クズ夫、去勢して詫びろ」(ネタバレ非表示)

NEW短編なのでサクッと読めます。こういう制裁・復讐モノは好きですが、私には少し物足りなかったです。クズ男にはもっと徹底的に制裁を加えて欲しいです。
by 雪ゆきゆき-
年数が経つとクズ夫になる
付き合っている時、新婚の時はラブラブでも
だんだん 慣れ 飽きが来て ときめきを外に求めるようになるんだろうな。
将来どう変わるかなんて 誰にもわからないし…
それにしても 妻に遠慮がなくなった夫のクズっぷりには 呆れを通り越し吐き気がする。
ホントにちょん切るぐらいでないと気が済まない。
表紙絵の刃物が どんどん痛そうな物に変わるのも良いby 棚からお菓子-
オムニバス
起承転結4話で完結するオムニバス形式のストーリー。どれもこれも旦那がクズなので、制裁は気分がいいです。もっとやれ。
by mimi11111-
スカッとする
こういう作品はけっこう選んで読んでます ありきたりな恋愛漫画よりどろどろして面白いです しかし、この旦那はクズすぎる!でも実際こういう男はいるからね スカッとさせてほしいかな(笑)
by ミカサはやっぱり可愛い!-
どっちもどっち
独裁者みたいな旦那をかつて救ってくれた救世主としてありがたく思うのはわかるけど、それと現状を我慢するのは違うでしょ。
by にこまるこ-
ひどい
ひどい旦那さん!!可哀想ですね、おくさん
さぁ、これは復讐ですね。わくわく!!どんなやり方で仕返しするのかな、by おばさまサマー-
こーゆー旦那嫌だね(^_^;)確かに働いてるの偉いかもだけど最近は奥さんも働く時代だからね~(^_^;)笑スプーンくらい自分で取れよみたいな~!?笑
by まさママ♪-
くだらん男ばかり
何話かづつでひとつのストーリーが終わる形の連続物なんだね!全部くず男ばかりのどうにもならない奴をどうやって報復させたかだね~面白いけど、くだらん!
by カーボ-
短編なのがいい
「スプーンおはさん」は気持ち悪い
何が入ったシチューかは、ネタばらし前に分かったけど、想像したく無い気持ち悪さ
不倫する旦那が悪いんだけど、トラウマ級の仕返し
短編集なので、読みやすいby アイコタ-
これ系の話はいろいろ読んできたけど、今までにない感じがおもしろかったです。読み応えあるのでぜひ読んでほしい。
by chami2-