みんなのレビューと感想「クズ夫、去勢して詫びろ」(ネタバレ非表示)

これ系の話はいろいろ読んできたけど、今までにない感じがおもしろかったです。読み応えあるのでぜひ読んでほしい。

by chami2

まさに

タイトル通りの、クズっぷり。こんなにもイライラする夫に制裁が下るのが読んでいて良いところです。続きも読みたいです。

無料分読みましたが、どのお話も最後に旦那を体裁してスッキリします。やっぱり男はバカだよな~とおもいました。

こわ

主人公も本当見る目がなさ過ぎで…。もう少し自分にも反省した方がいいけど。浮気がわかってからのキャラ変は面白い。

by JMT

無料だけ読みました。
    タイトル通り、旦那がクズです。
    最初は、旦那のいいなりになっている妻にもイライラさしますが、最後は、やりかえすのでスッキリします。

なかなか面白い

ありそうなシチュエーションだと思います。ただ、絵が雑に見えるところがあるので、もう少し描写がリアルだともっと面白いかも。

by yu1999

まあまあ

なんかしおらしい感じの主婦なのに反撃する時に一気に強くなるのは違和感感じる。
    それだったら最初からその姿勢を見せた方が旦那になめられないのに。

無料分12話まで読みました。クズ夫への復讐モノは好きなのでよく読むのですが、思ったほどスッキリ感がなかったかな。好みの問題かもですが。

不倫

するヤルはいなくなればいい
    自分本意の猿
    サレ妻さん幸せになれればいいな~
    笑って子供と幸せになって欲しい

クズお

こんなクズ男いたらやだなー、と思います。追い詰められたらスッキリします。リアルな作品です。無料分読みましたが、ポイント貯まったらまた読みます。