みんなのレビューと感想「クールな同僚の彼氏モードが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
まず絵が好きです、可愛かったり、キレイだったり。彼氏の浮気現場を発見。ちょっと苦手な同期と仕事。色々あって面白い
by しょーみゆ- 0
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね~!ストーリーも気になりますので読んでみようと思います!
by omtomt- 0
塩対応にはワケがある?!
七瀬くん、超絶イケメンなのに、塩対応?何それ、最高じゃん!つまり、来る者拒まずのクズ男じゃないってことでしょ?そして、男を見る目のない陽毬サン、あなたへの塩対応も、実は訳ありのニオイがプンプンいたしますがな〜。
だって、七瀬くん、陽毬を意識しまくってるじゃん!男を見る目のないニブチンの陽毬サンには、分からないだろうけれど。彼氏がいるあなたに、自分をアピールすることなく、4年間「塩対応」を貫いた七瀬くんの誠実さを、褒めてあげようよ。
さ、ゲス男の元カレ浩介にも、しっかり引導を渡せたみたいだし、いよいよ七瀬くんと本気で向き合うときが来たみたいだね、陽毬。こんなにあなたのことを、女性としても人間としても認めてくれている男子、そうそういないから。
そして七瀬くん、塩対応の向こう側にある、君の本気を見せてくれい!陽毬と読者に、リアル「愛され女子」の気持ちを、存分に味わわせてくれることを信じ、星5を捧げます。by Mayaya- 28
自分ががんばってることに対してそこがいいとちゃんとわかってくれる男(しかも見た目がかっこいい)なんて最高じゃん~~~~~~~~~~となりました!!甘い顔するのもっと見たいな☺
by mmoi- 1
クールな同僚の提案、ドキッとします‼️
途中読みですがこれから甘々になっていくんだろうなと想像出来ます。
絵もキレイだし気になる。by 。匿名。- 0
一気読み
甘々ですねー。仕事上設定の 恋人。最近よくあるけど、塩対応君の 本心甘々!元カレクズ男は 最低だった。何年も付き合ってて 分からないなんて 。続きが楽しみー。
by クロライ- 1
なにか始まりそうですね!
クールイケメンの塩対応、どうしてこんなにグッとくるんでしょうね。からの、恋人モードとか、ギャップありすぎてすー!
by すでにあります- 0
読みやすくてあっという間に読んでしまいました!絵、ストーリー含めてとても読みやすくて良かったです!!
by 匿名Yさん- 0
2話の無料だけよみました。仕事熱心な女子は浮気されるというのはよくあること(笑)塩対応だった同僚にそのさみしさを忘れさせてもらえるのかな?
by ショーチャン- 0
ギャップっていいですよね。素直になれないだけで、前からヒロインのこと好きだったんじゃないの~と思ってるんですが、これから二人がどうなっていくか楽しみです。
by ネギ太朗- 0